Поиск

Кому принадлежит Земля?

Полгода назад во Франции сгорел Нотр Дам. Говорят, сожгли мигранты. Традиционалисты, мусульмане ну и просто те, кто ничего не понимает в Европейском искусстве. Вы знаете, дом горит тогда, когда в нем хозяина нет. Вот в Европе давно он отсутствует. Наряду с Родовыми Устоями постепенно ушло у них и хоть какая то имитация управления. Какое Копное право или Держава. У них даже обычного, правового государства давно нет.


Земля принадлежит тем, кто не просто на ней живёт, а тем, кто живя на ней, продолжает свой Род. Как-то был пост у меня про многодетность, там читатели рвали и метали, мол куда два ребёнка, надо женщине один и на работу.



Друзья, надо пять. Вот те, кто сегодня рожают по пять детей, за той нацией и будущее. Чьи женщины сидят дома, а мужчины делают дела, за теми тоже будущее, как ни крути. А не за толерантными бисексуалами, как принято в толерантной Европе думать. Сегодня мигранты сожгли Собор. Завтра они вместе с сыновьями повыгоняют всех этих "этнических белых" с насиженных квартир и будут сами в них жить.


Потому что кого больше, тот и прав. А кого большинство будет через 20 лет? Тех, кто уже сегодня рожает по пять детей вне зависимости от социального статуса, наличия жилья и прочих "благ".


Земля принадлежит детям. И у какой нации этих самых детей больше, за той нацией и будущее.


Родовой уклад, при котором женщина рожает детей и сидит дома, а мужчина работает - единственная форма выживания людей в любом обществе, при любом развитии технологии и культуры. Этот родовой уклад принесли нам наши Предки. Это не архаичный строй. Это система выживания нации как группы людей.


У нас так же было. 9 детей это минимум по канонам староверов. Оптимально 16. Я еще объясню, почему 16, несколько позже. Связано сие с энергоновой системой нашей крови и Родовыми каналами. Да и по логике, чем больше ведь тем лучше.



Пенсий и пособий не было, поэтому надежда и у старости и у младости была лишь на род. Младых, даже если сиротами оставались, определяли в семьи братьев или сестер родичей. Никаких детских домов и отказников не было. Ребенок в любом случае жил в Роду, даже если в неродном по крови. Но чаще всего в родном.


Старость же люди встречали в окружении детей и внуков. Младший сын оставался с родителями и заботился о них до самой смерти. Старшие сыновья строили свои дома, но о родителях не забывали. Чем больше было детей, тем спокойнее была старость. И тем на них, на детей, меньше была нагрузка по уходу за родителями в старости.


Это на значит, что завтра женщине нужно начинать рожать по ребенку в год, садиться дома на "шею мужу" и рядиться в сарафан. Но хотя-бы задуматься стоит. А может все таки мы что-то делаем не так? А может быть один ребенок на семью это так себе парадигма то? И вот эта самореализация погодит? А может и пенсия не так уж важна, если ее не будет? Или она будет напоминать подачку нищим? Пятеро детей вас прокормят. Один - вряд ли.


Многодетность сейчас это тренд. Люди возвращаются к осознанию себя как частицы рода и начинают понимать, что один ребенок на семью это вырождение нации за сто лет. Двое - тоже мало. Трое минимум, а для возрождения нас как нации - 4-5 деток. Как кавказцы рожают. Мужик у них пашет, а женщина дома с детьми. Ей все равно, в каком магазине она покупает им одежду, сколько заработок у мужа и есть ли свое жилье. Она просто рожает много сыновей/дочерей при любом строе и все.


Так кому принадлежит земля?

Просмотров: 169Комментариев: 3