Поиск

От каких женщин не уходят?

Мужчина никогда не уйдёт от женщины, с которой чувствует себя Мужчиной. Да, все просто.

Сложно то, что "чувство Мужчины" наши женщины в массе своей разучились дарить. Зато научились дарить подарки, одежду, кошельки и айфоны. Деньги там или носки. Кто-то дарит детей, вместо того, чтобы рожать их для себя. Прогресс. Но все же мало, очень мало среди нас женщин, способных подарить мужчине "Чувство Мужчины".


Мужчина уходит от женщины не потому, что разлюбил, встретил моложе или "бес в то ребро". Он уходит, потому что не чувствует себя с женщиной мужчиной. Любую внешнюю "стабильность", горячий ужин и наглаженные рубашки мужчина поменяет на то, чтобы чувствовать себя Мужчиной. Кратковременное обретение чувства мужчины выражается в изменах, долговременное — в смене жены..



Мужчина может долго жить с женщиной из-за детей и долгом перед Родом. И компенсировать отсутствие "Чувства Мужчины" отцовскими чувствами и чувством "кормильца". А потом дети вырастают и "кормить" становится некого. Мужчина может уйти…


Он может уйти пить, это проще воспринимается обществом и женой…


А может дождаться ту, с кем ощутит хоть намёк на столь давно забытое "Мужское". Тут все шишки валятся на "разлучницу". Но она не виновата. Просто она смогла подарить мужчине сие чувство, а бывшая жена нет.


Мужчина всегда будет любить женщину, с которой чувствует себя Мужчиной…

Просмотров: 92