Поиск

Теневой образ Буквицы "Веди"


Избранный урок с платного канала Школы Буквицы "Триглав"

Проработаем сегодня теневой образ Буквицы Веди. Предполагаю, что обойдёмся мы без дополнительного материала, если что, сочетаю потом его с дополнительным материалом по Буквице Добро. Они взаимосвязаны. Замечу сразу, что все Буквицы друг с другом взаимосвязаны, однако связи я сии дам лишь после того, как мы изучим хотя бы по строчке Светлых образов и Теневых.


Веди очень созвучны с Водой. Вода - это Веда Земли. Универсальный накопитель информации, энергии и общего состояния планеты. Не зря же после атомных и даже просто промышленных катастроф в первую очередь заражается вода. Так и в обществе, после всяческих там революций и прочих потрясений в первую очередь победившая власть начинает переписывать историю и меняет Веду выживших людей. Так случилось после революции 17 года, так случилось во время Перестройки, так много раз случалось на Земле. И случится ещё много и много раз. Именно поэтому я не верю ни одному "официальному источнику", а тех, кто опирается на них в изучении Родной Веры Славян, искренне считаю недалекими глупцами. Их в Школе Буквицы нет, ибо на входе у меня стоит жесткий отсев на своих и чужих. Я терпеть не могу глупость, по этой причине я часто не сдержана в комментариях. Но это не потому, что я заносчива. А потому, что кто ведает, тот не обижается. А кто обижается, обидится и на сладкие речи тоже.

Продолжим про Веди.

Светлый образ Буквицы Веди - мудрость. Мудрость Земли и Небес. Непредвзятое вежество. Когда взамен поиска "надежного источника" мы просто берем новую информацию и либо ее принимаем, либо откладываем. Причём, с увеличением уровня нашей осознанности мы через какое-то время можем к ней вернуться. А чтобы ней вернуться, мудрый человек никогда не сжигает мосты. Мудрые люди они вообще редко делают выводы о ком либо или о чем либо. Это как делать вывод о воде. Сегодня она тёплая, завтра холодная, а послезавтра замёрзла.

Так же и с Ведами. Светлое Веди это получение информации напрямую. Из Вселенского Банка Данных. Скажем так, от самого Велеса. У Велеса нет светлой и тёмной стороны, для Славянских Богов не существует таких понятий, как добро и зло, дорого и дёшево, красиво и уродливо это тоже не их категория оценки. Вообще, я повторюсь, любая оценка чего-либо свойственна только людям. Потому что наша действительность напрямую зависит от нашей реальности. А реальность мы создаём для себя сами. Весь наш мир - это большая иллюзия, которую мы проектируем своими мыслями. Есть практики, которые позволяют спроектировать любую действительность, о которой вы только пожелаете. Самое сложное в них - искренне ПОЖЕЛАТЬ.

Числовое значение Веди - двойка. Числовой символ многомерного мира, где белое может стать черным и чёрное станет белым в любой момент. Двоичная система используется в программировании, а как мы знаем, за Банки данных и информацию в мире Богов как раз таки и отвечает Велес.

Числобог заведует Временем, это несколько иное, Время и его светлый образ мы с вами разбирали через Образ буквицы Ежа.

Отмечу, что двойка это и символ многомерности, что включает в себя ОБА варианта, как чёрное, так и белое (смотри пост про Двойственные числа). И одновременно двойка это дуальность, когда чёрное это однозначно плохо, а белое это непременно хорошо.

То есть светлый образ Веди как двойки это многомерность и многовариантность, когда два полярных варианта это просто варианты бытия, а не добро и зло, как мы привыкли думать в нашем дуальность мире людей. А вот темный образ двойки это именно полярность суждений, что основывается на "хорошо и плохо", на "добре и зле", на "своём и чужом".

Про добро и зло будет два поста в основном блоге, как говорится, и для новичков там будет что почитать, и для вас интересно. Посты я пишу многомерные, для людей с различным уровнем принятия.

Постепенно мы таки добрались до теневого Веди. Теневое Веди это невежество. Нецелостное восприятие новой информации. Когда мы слышим звон, но не ведаем, где он. Несистемное и поверхностное знание. Неприемлемая мудрость, предубеждения, обрывочность знаний и отсутсвие целостной концепции. Вы часто можете видеть это в комментариях в основном блоге. Когда человек чего-то там начитался, и теперь спешит выдать всем своё озарение.

Про Язычников например, что мы себя ими не называли, или там про Невесту, которую замуж никто не брал. Теневой образ Веди очень силён именно в Славянском мире, ибо знаний тут очень и очень много, а мозгов, скажем так, не у всех хватает все осилить. Да так же самая Школа Буквицы. Невероятное количество людей мне писали, что "да что тут преподавать то? Поди книжку синенькую перепишешь и за деньги людям". Так говорили те, кто сам окромя пары образов на каждую Буквицу не осилил. Они до сих пор с парой образов сидят, вы же узнали информации гораздо больше, чем предполагали, и скажу более, это наверное лишь пять процентов от всего объема, что я планирую дать.

Теневой образ Веди это невосприятие иной точки зрения, а так же увлечение теорией без практики. Это может быть не только в Славянском мире кстати. Среди Славян язычников как раз таки с практикой часто все хорошо, а вот теория хромает. Однако среди Людей, кто увлекается Буквицей, часто заканчивается как раз таки теорией. А до практики, например разбор имён или перевод числа в Буквицы и дальнейший разбор числа по образам мы часто так и не доходим. То есть читаем, читаем, а в жизни не применяем. По возвращению обязательно дам Книги на старославянском языке для практики. А то сама ей увлеклась, а вам высказываю. Это кстати, тоже мой личный теневой образ Веди. И я его тоже с вами прорабатываю.

Как проработать теневой образ Веди?

1. Изучив теорию, обязательно переходить к практике. Только переход к практике позволяет нам чистое знание (Веду) конвертировать в добро (деньги и другие материальные ресурсы)

2. Понять, что в мире нет добра и зла. Разобрать истинный смысл этих слов и принять их (дам их и сюда и чуть погодя, в тот блог)

3. Научиться принимать чужую точку зрения как факт того, что она существует независимо от нашего мнения и о точке зрения, и о другом человеке

4. Никогда не ограничиваться поверхностными суждениями о чем-либо. Стремится к компетенции в любом вопросе, либо не давать по нему своей оценки (пример со Школой Буквицы)

Друзья, это безоплатный урок для ознакомительного изучения. Он достаточно краткий и не включает многих дополнительных аспектов, что я проясняю по ходу изучения Образов Буквиц в Школе. Все дополнения я даю в виде ответов на вопросы в комментариях и как дополнительные проясняющие посты. К каждому уроку даю дополнительный материал, оформленный в едином стиле Школы. Материал может быть на любую тему, но он всегда связан с образом Буквицы, которую мы прорабатываем.

Это может быть статья, книга или глава из книги для более вдумчивой проработки. Это может быть закрытый материал из Асгардского Духовного училища или других источников, что я использую для Славянского знания.

Если вас заинтересовало обучение Буквицы на площадке закрытого блога в Инстаграмм, где уже сегодня обучаются 180 человек, вы можете приобрести вход на нашей ярмарке тут: ССЫЛКА

Так же можете отправить мне запрос на электронную почту triglav.blog@mail.ru с пометкой "Хочу в Школу Буквицы" и я вышлю вам все инструкции по оплате.

Ваша Елена

#Буквица #БуквицадляДетей #Велес #Числобог #Числа #Славянство

Просмотров: 250