Поиск

Космические корабли на христианских иконах.

Вот вы мне не верите, мол не было у нас контактов с внеземными цивилизациями никогда. Человек как то сам себя тут создал, причём исходный вид (примат) к жизни на Земле приспособлен с рождения, а человек год даже ходить сам не может. И кричит так, что стая хищников прибежит на его крик.


Организм наш так устроен, что без сопроводительной цивилизации в условиях в общем то недружелюбной к нам планеты, трудно выжить и при этом сохранить человеческий облик. То, что мы видим как пример "зачаточных" цивилизаций, на самом деле давние потомки развитых. И мы в том числе. Здания и сооружения, что разбросаны по Земле повсюду, не оставляют сомнений у здравомыслящих. Ну а верящие в современную науку так и будут думать, что все это построено "чтобы Богу помолиться".

Кстати о Боге. Славянским Богам в обществе Веры нет особо, обратимся к Богу Христианскому. Всем известные Иконы. На многих из них есть летательные аппараты непонятного назначения. Ну и сам сюжет, когда "Спаситель" является кому-то из последователей, напоминает стилизацию сюжета "открытие космического корабля".


Примеры:








По сути своей все Христианство это контакт с иной цивилизацией, превосходящей человечество технически во много раз. Оружие Ангелов и Бога вызывала страх, образовалась Вера. Вера поклонения и раболепства. Ещё бы, зараболепствуешь тут когда разверзаются небеса и бог умерщвляет младенцев египетских.

Как вам такой подход к изучению инопланетных цивилизаций? Самое трудное в нем — признать что все наше верование во что бы там ни было — это банальный Карго Культ аборигенов. Гораздо проще так и продолжать верить в "аллегории" и "метания греховной души"…

Корабли с клубами пара под основанием. На земле выпал снег.

В углу "чёрный космос" и уточка. Мировая Уточка. Туда летит ракета.


Просмотров: 38