Поиск

Славянская Свобода Совести


Есть у нас в мире одна благодать - свобода совести. Мы выбираем образ жизни, уровень образования, способ заработка, семейный статус. А ещё мы выбираем Веру. Или же ее отсутсвие. Это все даёт небывалую свободу умам светлым, но и приводит к заточению умы скудные. Почему многие выбирают Христианство? Привычно потому что в рабстве русским жить. 300 лет при Романовых да 70 лет при Большевиках не лучше. Недавно был случай в храме, батюшка прихожанку благословить решил. И так ушатал ей крестом по голове, что увезли ее с сотрясением мозга в больницу.


И смех и грех. А главное, "крестом по голове" будет периодически перепадать до тех пор, пока люди не поймут - не рабы они. Вовсе не обязательно ради "спасения после жизни" всю эту самую жизнь свою каяться. Когда можно просто перестать делать то, что приводит к плохому результату. Проблемы со здоровьем? Посмотреть что кушают здоровые люди и начать питаться так же. Проблемы в семейной жизни? Послушать женщин, у которых в этом плане все хорошо. Проблемы с финансами? Изучить привычки богатых людей да перестать брать айфоны в кредит на пять лет.

Но если с Христианством все понятно, ибо "Господь терпел и нам велел", то с Язычеством все гораздо сложнее. Казалось бы, живи по Совести да славь свой Род. Но люди и сюда несут свои конфессиональные взгляды, делят жизнь на добро и зло да молятся всем Богам сразу. А им не молиться, а Славить надобно. И похожими быть на них. Заимели себе Рожану зачатия ради, так посмотрите на Ее символ внимательнее. Кого видите? Женщину в юбке. В брюках Рожаниц не бывает. Пригласили в дом Макошь - хозяйку рукодельницу? Открывайте поваренную книгу и готовьте. Учитесь рукодельничать да дом вести. Ежели носите Секиру Перуна, Отечество хулить не к добру. Ибо Перун то не с системой боролся. Перун ратный воин был. Ежели Лапу Велеса носите, не сорите в лесу да не выпивайте в нем.

Славянская философия - не религия масс. "Не согрешишь - не покаешься" - тут не "прокатит". Славянский Мир приглашает избранных. Не избранных в плане Рождения, а Избравших самостоятельно жизненный путь. Понимает Славянство тот, у кого сильный дух и здоровое тело, крепкий ум и гибкий разум. Одним словом, Славянские Родные Боги - они не "спасут". Спасаться надо в другом месте. Там же, где и каяться. Никакого спасения тут нет. А есть лишь собственный выбор и полная за него ответственность.

Чем больше ответственность, тем интереснее жизнь! Выбирайте великие цели и наслаждайтесь процессом их достижения!

#Философия #Совесть #Славянство #Язычество

Просмотров: 65