Поиск

Космология Славян и Рассвет Сварога

Наше Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звездной системы Свати. Эта система представлена в виде левосторонней Свастики.



В нижней части одного из рукавов Свати и находится наше Солнце. Так же Солнце входит в состав созвездия Богини Зимун (Небесная Корова или Малая Медведица). Наше Солнце в нем восьмая звезда. Я не нашла подтверждения этому в официальной астрономии, но ведь вы меня не за официоз из Википедии читаете…


В том же свастичном рукаве галактики Свати находится Солнечная система Даждьбога-Солнца. Современное название звезды "Бета-Льва" или Регул.


Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно ярче нашего Ярилы, больше по массе и по размеру.


Вокруг Златого Даждьбога Солнца вращается Ингард Земля. Имеет она две Луны. У большой луны период обращения 36 дней, у Малой — 9 дней. Сама Ингард Земля совершает оборот вокруг Даждьбога Солнца за 576 суток.


Система Златого Солнца находится в Чертоге Леопарда. На Ингард-Земле существует биологическая жизнь, схожая с биологией нашей планеты, Мидгард Земли.


Расскажу и про Землю Нод. "И пошёл Каин от лица Господа и поселился на Земле Нод". Переводим на современный язык и получаем: покинул Каин господина и поселился на планете Нод. Планета сия находится в системе 10 тысяч планет (по-славянски Мир Тьмы). Так же сию галактику называют Пеклом.


Так же в этой системе звёзд есть планете Эден. Думаю, что тут комментарии излишни, имея эти сведения, совершенно по новому воспринимаешь все Священные писания.


Если вы заметили, то планеты я называю Землями. Это не потому, что я так решила. А потому что Предки наши именно Землями величали Планеты. Потому, если мы встречаем в летописи или писании слово "Земля", скорее всего имеется ввиду "планета". Небесное тело.


Вокруг Златого Солнца вращается Ингард — Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард — Земля имеет две луны: Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна — 9 дней.

Рассвет Сварога. Земля у нас вращается вокруг Солнца и вокруг своей оси. А ось Земли, в свою очередь, чрезвычайно медленно перемещается в пространстве по конусу. Сложно представить, но этот процесс изучен астрономами и называется ПРЕЦЕССИЕЙ. Так вот, полная прецессия Полюса Земли происходит где-то за 26000 лет. У Староверов календарь боле точный, потому там расчет такой:

Сутки Сварога (Прецессия) = 180 Кругов Жизни по 144 Лѣта (25 920 Лет)

Сутки Сварога, как и обычные сутки делятся на Утро, День, Вечер и Ночь. Чем больше наша Земля удаляется от Галактического центра, тем больше людей впадает в "сознательную" спячку.

Рассвет же Сварога - это начало. Это первый луч, что на Заре освещает предрассветный горизонт. В 2012 году этот луч осветил Землю. Разительно изменилась жизнь многих людей тогда. У Русского народа начался поиск смыслов и всяческие преобразования именно после 2012 года. Когда в массе своей он пробудился от какого-то лютого сна и задумался, кто он и что он.

Весь XX век полон страданий, войн и потерь лишь потому, что ночь наиболее темна перед самым рассветом. Для нас же темнота сия вылилась еще и в лихие 90-е.

Однако именно в 90-е стали возрождаться наши Древние Традиции в виде всевозможных Славянских Общин. Сейчас открываются Школы и Центры. Славянство сегодня — это уже не по Капищу в наготе своей прыгать, а прежде всего думать. Думать, знать, Вѣдать.

Сварогов Рассвет своими лучами будит все больше и больше людей, и они начинают видеть устойчивую картину мира. Которая предусматривает логические цепочки и связи. А не смазанную, что мы видим во сне, когда событие происходит из ниоткуда и завершается ничем.

Все в этом мире имеет свою причину и свои последствия. Видеть и понимать это — награда от Славянского Бога Сварога в эпоху его Рассвета…

А вы чувствовали в 2012 году первые Лучи Сварогова Рассвета?


Просмотров: 45Комментариев: 1