Поиск

Печенеги и Половцы

Вопросы конспирологического характера о "половцах" и "печенегах" поступают в Директ исправно, расскажу.


Есть такой у нас человек в Славянском Мире — Владимир Шемшук. Книги его вызывают множество вопросов и у конспирологов (нет, ну понятно что от нас что-то скрывают, но чтобы тааак), у магов и ведунов (обряды достаточно спорные, сама читала и отправляла описания Знающим), а так же у Славянистов (странное "таблично-григорианское" имянаречение, конструктор имён).


Имя человек получает при родах через Мать, а потом по достижении 12 летнего возраста при соответствующем обряде от Богов через Волхва. Таблица имён может быть присуща лишь биороботам, но не живым людям.

Насчёт пресловутых "печенегов". Читаем отрывок из книги Шемшука "Книга Бабы Яги".


"Русского национализма просто не может быть по определению, поскольку русская культура, как уже указывалось - этоостатки культуры землян, некогда процветавшей у нас на планете.

Тогда еще не было национальностей, а жили различные разумные виды землян:


📍печенеги (песинаги),

📍половцы (полуовцы),

📍хозары (минотавры),

📍готы (люди-коты),

📍хобры (люди-слоны),

📍варяги (люди-свиньи),

📍пескуди (летающие песиглавы) и т.д.


Все они, кстати, до сих пор считают себя русскими, хотя их культура и достижения резко отличаются от современнойокатоличенной России, в которой все русское последние 200-400 лет находилось на нелегальном положении"


Если вы смотрели "Звездных Войны", то помните планету Набу. Там даже архитектура представлена так скажем, "допотопная". Очень похожа на нашу античность, только без культурного слоя и засыпанных первых этажей. Там есть и другие формы жизни конечно же. Однако, набийцы о них знают.


Почему не знаем мы? Скорее всего это фантазия автора. Хотя как знать, я не могу судить о "нормальности" другого человека, не имея на руках все Карты. А всех карт нет ни у кого, ведь карты наши многомерны и часто находятся в проекции времени.


Легенды о всех этих существах сохранились в мифологии, и даже на христианской иконе изображён "печенег". Храмовые рисунки опять же изобилуют полулюдьми полузверьми.




















Просмотров: 38