Поиск

Макошь — Хозяйка Женской Судьбы

В Славянской Традиции Хозяйка у нас Макошь. Покровительствует она дому, женскому рукоделию, хранит домашний очаг и очень не любит в доме грязь. Помимо бытовых функций, есть у Макоши функции вселенского масштаба, судьбоносные. Ведает она всеми Судьбами всех людей и Богов. Прядет она нити наших Судеб и отмеряет нитей длину. То есть, по сути, ей ведома наша Смерть. Нить же рано или поздно обрывается… Или же нет, смотря на какой ступени развития находится Человеческая Душа. Условия разрыва нити мне лично до конца не известны, но я точно ведаю, что моя нить Судьбы идет через множество жизней на этой Земле.

Стать Хозяйкой - это научиться управлять своей судьбой. Как показывает наш опыт, это достаточно трудно сделать в условиях современного Мира. Ведь всюду и кругом взращивается культ молодости, незрелости и инфантильности. Дополняется это дело верой в чудо или упованием на то, что несомненно кто-то придет и поможет. Поможет стать богатой и обрести то самое счастье, о котором все говорят, но мало кто его видел. Не поможет никто дело в том что.



Даже Род и Родные Боги могут женщину лишь направить, подсказать, даровать встречу в нужным человеком… Но взрослеть женщине нужно самостоятельно.


В наши дни образ Хозяйки достаточно противоречив. Одновременно женщина как бы должна и детьми заниматься, и мужем, и домом, и работой, и самореализацией. Своей красотой быть одержима и телом. И до кучи вести инстаграм. Чтобы деньги к ней приходили легко и в большом количестве, а муж непременно зарабатывал еще больше. Конечно же, женщина теряется. Как можно играть 20 ролей в театре сразу? Особенно когда это не театр, а круглосуточная жизнь???


Все рекомендации на тему того, как успеть все, это и есть инструкция по тому, как сыграть одновременно 20 ролей и при этом не умереть. Сыграть 20 ролей может быть и можно, а вот сил на жизнь не останется. Выражение, что "Весь Мир игра и люди в нем актеры" несомненно имеет под собой здравый смысл, однако жизнь несколько труднее. Часто в ней нет гримеров, костюмеров, режиссера и зрителей. Подмотки нашей сцены заброшены, а мы все пытаемся играть на них роль. Иногда так устаем, что и бигуди забываем снять.


Хозяйка - это не женщина в бигудях. Хозяйка - это та, кто принимает ответственность за свою жизнь и сама выбирает, какая она, ее жизнь. Не слушает других женщин о том, носить там брюки или не носить, зарабатывать деньги или нет, рожать детей до 30 или потом, или вообще не рожать… Ездить на автомобиле или таксиста нанять. Это все не показатели хозяйки. Это показатели образа жизни и уровня нашего комфорта.


Не комфортно в брюках - носите юбки. Удобнее в брюках - носите их. Удобнее на авто - конечно же покупайте и ездите. То же самое касается и замужества, и детей.. Работы и путешествий.


Курс "Женский Сороковник" собрал в себя все женские состояния. Скажу вам больше, по ходу его проведения я и сама прохожу все эти состояния вместе с участницами. Погружаюсь в них и ощущаю, что чувствует женщина, будучи "девочкой" или "вековухой"…


Часто женщины ведут свои курсы из какого-то одного состояния. Как правило, из того, в котором они находятся сами. "Девочка" будет убеждать вас носить юбочки и ничего не решать. "Подросток" - зарабатывать больше мужа в декрете. "Веста" - шить самостоятельно всю одежду и не использовать памперсы. Куда-то же надо девать энергию творения, сидя дома… "Невеста" будет что-то говорить о муже-миллионере и "лучшей версии себя" для него.


"Разведенная Вдова" скорее всего все силы пустит на создание "бизнеса по-женски". "Вековуха" будет рассказывать о прелестях свободной жизни без мужчин, а "Мать" призывать рожать детей и побольше. Все-все эти женщины правы! И ищут для своих курсов они точно таких же женщин со схожей судьбой. Как говорится, работают на "своего клиента".


Не скажу, что я от них чем-то отличаюсь. Мне все эти состояния знакомы. Наверное, кроме состояния "Бабушки". Но даже тут у меня есть шанс в скором времени ею стать, если старший сын мужа решит стать отцом.


В курсе "Женский Сороковник" я показываю вам все состояния. Вы сможете о них не только прочитать, но и прочувствовать и прожить. Обратиться к ним по мере своего взросления, если вы молоды, и вспомнить о них, если вам "немного за…". А при помощи нехитрых обрядов выйти из незрелых, мешающих нам состояний.


Стать Хозяйкой своей судьбы - это уметь отличить одно состояние от другого и понять, почему люди на вас реагируют именно так, как они реагируют, а не так, как бы вам бы хотелось.


Потому, не фокусируйте взгляд на бытовых мелочах, что стоит или не стоит делать. Если какое-то дело в вашей жизни соответствует вашему текущему состоянию, делайте его! И не делайте, если оно не соответствует и отнимает силы. Отличить первый вариант от второго - это и есть ваше состояние "Хозяйки". Хозяйки собственной судьбы. Это и есть ваша ипостась Богини Макоши в Земных условиях.


Просмотров: 102