Поиск

Дорога к Храму. Храму науки...

У Староверо-Инглингов сохранилась Книга Света. В которой описывается процесс созидания Вселенной. И основной "персонаж" сего творения-Великий РА-М-ХА. Сияющих Миров Созидательная Сила. Слог "РА",слог "ХА", а так же Буквица "Мыслѣтѣ". РА-М-ХА-основная сотворяющая сила Вселенной. Если прочитать РАМХА двукорядью, то есть наоборот, получим мы ХаРАМ. Или ХРАМ. Славяне называли Храмами ШКОЛЫ ,места где можно получить знания и применять их на благо созидания. Ведь до сих пор университеты мы именуем Храмами Науки. Потом у дороги все у нас "К Храму ведут". К знаниям потому что они ведут, а не к поклонению культу. Найти свой Путь к ХРАМУ в истинном понимании - это вернуться к изначальному древнему знанию, к древним смыслам, образам и понятиям, к правильному пониманию Мироздания и возникновения разумной жизни во Вселенной.

Потому будьте бдительны. Если кто-то из современных "адептов" Славянства призывает побросать университеты, не водить детей в школу и перебраться на землю за в целом отупляющим крестьянским трудом, сие не есть Славянское знание. Сие есть путь во тьму. Во тьму невежества, рабства за копейки и крепостного права. При строительстве Храма-Школы наши Предки выбирали особые участки, где из недр Земли шла положительная энергия. Храмы создавали они красивыми, чтобы сама дорога в Храм облагораживала туда идущего. Вспомните свои чувства, когда вы шли в школу 1 сентября. Или когда шли на учебу в Университет или любое другое заведение, где вас обучали мастерству. Вот это и есть та самая "Дорога к Храму". Как пример подобного Храма могу привести старое Здание МГУ.

Что странным образом построено по всем канонам классического Славянского Храма. Храма Всех Наук. О других Храмах поговорим с вами чуть погодя, а пока почитаю ваши комментарии. В карусели - Университеты мира, странно похожие друг на друга.

Все эти здания перестроены на базе одного. На базе всем известной конструкции Античного Храма.

Подобные здания есть в каждом городе. Просто в таком городе, как Берлин, они не разрушались, а в Риме разрушились катаклизмом.

Берлин. Современное фото.

Как видите, аналогичные здания есть во всех городах мира. И у нас в России их тоже полно. Да только они перестроены при СССР в дома культуры и университеты. А на всех фотографиях вы найдете практически построенные здания. А никак не строительство. О строительстве мы с вами ещё будем говорить на страницах нашего сайта. Благодарю за внимание!

Просмотров: 175