Поиск

Дух Расы. Ключевые года развития Души

ДУХ РАСЫ. Здравия! Между людьми одной расы существует связь. К примеру, мы чувствуем надвигающуюся опасность, как было несколько недель назад… Или же в пределах одного Рода мать чувствует, что происходит с ребенком и наоборот. Сын знает о том, что с матерью что-то случилось. Старики многие рассказывали, что в день начала войны уже утром знали о надвигающимся горе. А потом только объявили. Чувства невозможно обмануть, потому что все мы связаны с Духом Расы. С нашими Предками и Богами.


Я попрошу тех, кто считает нас "идолопоклонниками", дальше не читать, ибо. Ну в общем сами знаете.


Так вот. Связь с Духом Расы у человека протекает через Чакру "Родничок". Девятая Чакра, отвечает она за Духовное наполнение человека. Активна как у мужчин, так и у женщин. Через эту чакру у нас и происходит связь между другими людьми. Те, у кого связь сия активна, могут общаться без слов на расстоянии. Близкие друзья, отец и дочь, муж и жена.

К примеру я всегда слышу громкие мысли мужа, и часто подхожу к телефону за секунду до начала папиного звонка. Потому что связь налажена у меня с родными людьми. Других людей, с которыми часто общаюсь, я тоже часто слышу. С одной стороны, это умение дает Силу. А с другой стороны, можно услышать то, о чем тебе не хотели говорить.


Как нарастить умение подключаться к Духу Расы? Я пока другого пути не нашла, кроме как изучение Образов Буквиц и материалов Асгардского Духовного Училища. Что не говори, а Александр Юрьевич один из самых адекватных учителей нашего времени относительно Славянского наследия. Есть конечно и другие люди, его последователи. Но всегда лучше узнать информацию из первых уст. Три года я изучаю информацию, и это только начало.


Благодаря ей я выстроила четкую систему Кологода Времени Славянских Богов. Выстроила Женские состояния и их ресурсы. Разработала Кологодную систему проектирования жизни и перемен. В процессе разработки обновленный "Родовой Сороковник" и ежегодный календарь Праздников с описаниями Богов и нехитрых обрядов.

Информация из Единой Системы - Духа Расы передаётся человеку дозировано. На каждом отрезке его жизненного пути передаётся определённая информация. У белых народов жизненный путь разбит на следующие отрезки (периоды):


12-16-21-32-39-41-45-48-50-55-64-72-77-80-82-84-88-90-96-108-112-123-133-144


144 Лета — это один Круг Жизни, кто живёт дольше, идёт наложение второго Круга с тем же интервалом, 156-160-165 и так далее.

Да, вы все правильно поняли, 144 Лета - это человеческий минимум. Иначе наступает Реинкарнация. Потому так на Земле и много перевоплощений, потому что давно мы не доживали до даже первого круга жизни. То есть, пока до 144 лет не доживешь, уйти по пути Сварги трудно. Останешься на Земле воплощаться заново.


Далее расскажу о каждом из ключевых годов более подробно.


144 Лета — это один Круг Жизни согласно Старославянскому Летоисчислению.

Первый год жизни или рождение. Ребенок получает знания о Роде, в котором он рожден, о местности,в которой рождён, о собственном теле.


В 12 лет при прохождении обряда Имянаречения ребенок подключается к Духу Расы. Он получает информацию о своем Пути. Согласно домовому укладу жизни, девочке отводят 4 года на обучение ведения дома. А вот юноше на освоение профессии дают 9 лет. Потому, готовыми продолжать жизнь на Земле, создавать семью, девушки были готовы с 16 лет, юноши - с 21 года.


Так оно и получается, если случается ранняя беременность сегодня, девушка в 16 в принципе может потянуть ребенка. А вот юноша нет. Раньше 21 ему физически это тяжело.


Девушки в 16 лет и юноши в 21 год приступают к созданию собственной жизни. То есть, все, во что они играли в детстве, обучались и практиковались, начинает материализоваться. Именно поэтому нельзя запрещать ребенку мечтать. Даже если для родителей его мечты не сбыточны. В том то и дело, что это его мечты, нельзя отбирать их у чада... Чем больше ребенок в детстве фантазирует, тем больше ему в 21 год или в 16 лет приходит совпадений в реальной жизни от Духа Расы.


32 года. Ключевая точка для выбора Духовного пути. Человеку годе перестать метаться между духовными учениями и объединить множество тропок в одну единую большую тропу. Вспоминаю себя, так и есть. В 32 я определилась.


39 лет. Интересный рубеж. Осмысление прожитой части жизни через некое отчуждение и смену круга общения.

После 39 лет, у кого-то через год, но вообще через два года, в 41, у человека формируются собственные принципы и Родовые устои, от которых он уже не отходит в течении всей последующей жизни. После 40 лет мир, что создал ребёнок, начинает существовать самостоятельной жизнью. Дело, семья, отношения. 41 год часто переломный год для мужчин, которым тяжело признать тот факт, что они по большому счету больше не нужны. Мир созданный ими, функционирует без них. Они могут потерять вдохновение и смысл. Потому что утерян контроль. На самом же деле это лишь ступенька к последующему познанию жизни.


К 45 годам человек осмысляет треть своей жизни. Треть Круга в 144 года. Опять же, многие думают, что 45 это некий рубеж молодости и за ним идёт старость. Тяжелый год.


48 лет. Человек обретает от Единого Духа Расы навыки наставничества. Он может начать обучать своих внуков. А если их нет, то в 50 лет человек начинает обучать других людей. Жизненный опыт, опыт в профессии, Духовный опыт. 48 и 50 — года начала передачи знаний.


В 55 лет человек пожинает плоды. В зависимости от пользы, что он принёс своему Роду, из единой Системы Духа Расы к нему идёт следующая информация для воплощения ее на земле. Человек может сменить род деятельности или заняться чем-то ещё…



В 64 года у человека просыпается тяга к природе. От локального сада до глобального восстановления экосистем в зависимости от масштаба деятельности человека.


72 года — Рубежная дата для сознания. Человек начинает видеть 16 мерный мир. Но в нем он как ребёнок, потому и в нашем, четырехмерном мире он подобен ребёнку. К примеру, может увидеть домового. Или Банника. У него хорошо получается рассказывать сказки, поэтому наличие маленьких внуков или правнуков — замечательно. Дети же с трудом понимают родителей в этом возрасте, им кажется что они впали в детство…


77 лет. Человек становится Духовидцем (видит Духов) или Провидцем (видит прошлое и будущее). То есть у некоторых людей эта способность есть с рождения. Но обычный человек приобретает ее к 77 годам. Информация к ним поступает через сны и пограничные состояния дремы.


80 лет. Обновление сознания. С трудом говорят на привычном нам трехмерном языке, часто кажется, что несут какую то околесицу или шутят. Используют поговорки, часто не в тему. Но на самом деле просто мерности нашего мира им уже мало.


82 (женщины) и 84 лета (мужчины) – у человека появляются чувства в руках, когда он чувствует растительный мир. Как правило, самые лучшие отвары, лекарственные настои делают старики после 82 (женщины) и 84 (мужчины). Они чувствуют природную силу растений.


88 (женщины) и 90 (мужчины) – период подведения первых итогов. Бабушки, дедушки в этом возрасте начинают проверять сундуки и всё перекладывают, чтобы одинаковые вещи были в одном месте. Проводят инвентаризацию. Зачем они так делают? Потому что начинают чувствовать силовые линии Земли, и раскладывают каждую вещь в свою энергетическую ячейку.


96 лет — у человека открывается дополнительный канал и он начинает получать с Единой Системы Древнюю Мудрость. Поэтому, как правило, все древние певцы, сказители, баяны, они были очень преклонного возраста, и могли произведения на память часами напевать.


108 лет — период Божественного преображения. Человек мыслит совершенно другими категориями. И он может, находясь просто в теле земном, сидеть и описывать другие Миры, другие Земли.


112 лет — человек начинает самым младшим потомкам своего Рода мужского пола передавать сокровенные ключи. Т.е. дед самому младшему своему внуку или правнуку, праправнуку передаёт ключ Мироздания. И для ребёнка это становится путеводной звездой, поэтому и развитие идёт совершенно иное, Род начинает процветать.


123 лето — здесь человек либо даёт обет молчания, либо попадет в состояние молчания. Потому что он начинает получать информацию о жизни в других многомерных мирах, и поэтому молчит, чтобы данную информацию не передать людям, которые не подготовлены.


133 лето — человек заканчивает свой обет молчания, т.е. он полностью познал Книгу Пути, и начинает уже полностью готовиться к отправке. Отдаёт свои распоряжения, где, по его мнению, лучше всего разместить Кроду, что ему на Кроду принести, в какие одежды одеть. Собирается в последний путь.


144 лето — заканчивается Круг Жизни, отпущенный человеку на этой Земле, для того, чтобы он нормально перешёл в следующий, более высший Мир. Но если вы что-то в своей жизни не сделали – надо на второй Круг. Так человек наматывает Круги, пока не выполнит то, что ему положено, тогда закончит планетарное развитие и он выйдет на следующий уровень.


Просмотров: 51