Поиск

Влияние жены на доход мужа.

Бытует мнение, что женская энергия влияет на количество денег в семье, на доход мужа, даёт ему силы и поддерживает в трудностях. Казалось бы, все просто — копи энергию, отдавай ее мужу и будет в семье и доход и богатство… Однако, не всегда лишь от женщины зависит достаток в семье.

Я скажу вам больше, не всегда она зависит и от мужчины. Почти всегда денежная энергетика идёт напрямую от Рода. Точнее, от сословной принадлежности Родов, мужчина и женщина из которых создали семью.

Раньше люди следили за тем, чтобы в Семейный союз вступали люди из одного сословия. Сын купца женился на дочери другого купца, а дочь ремесленника шла за ремесленника. Дворяне старались не брать в снохи крестьянок, а крестьяне не спешили сватать сыновей за купчих. Ведь приданое надо было дать соответствующее, а соответствовать было не на что.

Потому, привыкшие с детства к одному уровню денег люди и во взрослой жизни этот уровень поддерживали легко.

А в Революцию все перемешалось….

Дворяне и купцы стали сторониться денег, чтобы выжить, крепкие хозяйственники пострадали, многих потом добила война.

И спустя сто лет люди создают семьи, имея в своём Роду абсолютно разные денежные программы, согласно которой у мужа и жены разные скорости прихода денег. Разные потребности. И разные привычки деньги тратить. И это идёт не от родителей. Это идёт по Родовому корню, в коем часто перемешаны представители разных сословий и Родов.

Именно по этой причине женщина может сколь угодно долго мотивировать мужчину на красивую жизнь, а у мужчины того образ "красивой жизни" будет другим. В то же время мужчина может все силы тратить на благосостояние семьи, а его женщина все спустит на показную роскошь…

Конечно же женщина влияет на благосостояние семьи. Причём не важно, зарабатывает она это благо в виде денег или же распределяет и преумножает ресурс, который заработал ее муж.

Единственное, на что женщина не может повлиять, это на сословную принадлежность мужчины. Она не может ее изменить, так же как и мужчина не может поменять сословную принадлежность женщины. А вот помочь друг другу вырасти по сословию и перейти на следующий уровень муж и жена могут.


Просмотров: 64