Поиск

Разберем по Буквице слово ДеньГа



Есть в Славянском мире убеждение, что деньги и заработок, особенно "на Славянстве" это прям зло злободневное. Ну не было у наших Предков денег, ибо бегали они по лесам в шкурах и цивилизации не знали до Петра. Оставим эту ложь официальным историкам, а сами разберемся с Деньгами.

ДЕНЬ-ГА. По Буквице - это дневной путь. ГА - дорога. ДЕНЬ - противоположность ночи, свет. ДеньГа это светлый путь.

Так почему нас так коробит, когда кто-то в Славянском мире начинает принимать благодарность за труд деньгами? Так же нельзя, деньги же ЗЛО!

Деньги зло лишь для того, кто не принял для себя благ и свобод, которые они дают. Кто не позволил их иметь СВЕРХ СВОЕЙ МЕРЫ.

Образ Буквицы Ѕѣло - "СВЕРХ". Ѕѣло это то, что пока не познано нами, не извѣдано нами, не понято нами и не принято.

И деньги остаются Ѕѣлом до тех пор, пока мы не примем их. Наша энергия всегда соответствует количеству у нас денег. Энергии мало - денег мало. Энергии больше - и денег становится больше.

Наши Предки всегда созидали. Помните, при раскулачивании в первую очередь пострадали ярые труженики - зажиточные крестьяне-кулаки. Те, кто весь свой род в кулаке держал. Именно тогда нам и привили мысль о том, что деньги - это зло и иметь их чревато раскулачиванием и всяческими проблемами. Тогда и правда так было. Сейчас то времена изменились, а мы все живем прошлыми установками.

Я не могу сказать, откуда денего-негатив пришел в Славянский мир. По мне, так это вброс и подмена понятий. Когда истину о том, что семья, природа, любовь, дружба, совесть и развитие Души важнее материального подменили на полное отсутствие этого самое материальное.

И вместо того, чтобы созидать в Явном мире (а без денег это сделать крайне сложно, скажу я вам), люди в Славянском мире сознательно ограничивают себя в деньгах.

Пока мы не познаем для себя природу денег как посредника при обмене товаром и знаний, они так и останутся для нас непознанным Ѕѣлом. И лишь для тех, кто познал их сущность и взрастил свою энергетику до нужного их количества, Деньги станут Светлым Путем для достижения благих целей. Деньги станут ДЕНЬ-ГОЙ.

Если в Славянском мире есть убеждение, что Деньги - Зло, то в обычном, так сказать, обществе не менее успешно много веков процветает антагонизм под названием "Добро и Зло". Вечно они за что-то там борятся, причем сначала Зло Добро побеждает, а потом наоборот. Добро одерживает победу. "И стали они жить-поживать, да ДОБРА наживать". Из этой призказки и родился у меня сей пост. Читаем, кто на самом деле кого побеждает и почему.

Вообще SѢЛО - это все, что доселе не познано нами. То, что находится за гранью нашего восприятия. Некая информация или вещи, которые мы, в силу нашей неготовности не можем принять. Наши Предки нарекали сие SѢЛОМ. Постепенно Ять в SѢЛЕ из слова убрали и осталось у нас просто ЗЛО.

И так же постепенно все, что нами не познано, не узнано и не принято, приобрело негативный оттенок и стало Зелом. Вот почему Деньги - Зло? Да потому что не познаны их дары многими из нас. Причем сами по себе деньги это нормально, сто долларов всем же нравятся, не так ли?

Злом является лишь их количество, причем для каждого человека количество то будет разным. Для нищего Зло это одна сумма, для бедняка - другая. Для богача - третья. Как правило, сумма, которая не вписывается в наше представление о том добре, что на нее можно купить, является для нас злом.

А что такое Добро? А Добро это все материальное. Дом, машина, квартира, одежда, обувь, игрушки и телефоны. Наживать Добра - это в прямом смысле наживать имущество. Делать с Добрыми помыслами это делать что-то с пожеланием человеку материальных благ. Ибо лишь материальные блага определяют наш статус в Явном мире, как не крути.

То есть не было у Предков наших таких понятий, как Добро и Зло в современном понимании. Было ДОБРО как материальные ресурсы явного мира, вещи, имущество. И было ЗЕЛО как непознанное и не принято нами грань. И Зло до тех пор побеждало Добро, пока человек не принимал новую грань в своем развитии и не материализовывал ее в Добро.

Еще пример, так сказать, для наглядности. Вот особняк богача для мародера это ЗЛО. Но в то же самое время, если мародер оказывается в таком доме, он на первой кричит: "Вау, сколько здесь ДОБРА!". Ибо в этот момент он получил доступ до добра и не познанным злом оно для него быть перестало.

Пример не в том, можно грабить добро или нет. Пример в том, что дня нашего подсознания Добро это вещи. А Зело это не познанная грань этих самых вещей. Вещи можно просто потрогать, и они постепенно становятся к нам добрее. Но от этого нашим добром не становятся.

Вы знаете, в 2000-е были тренинги для одиноких бедных женщин. Так вот там предлагалось им в качестве упражнения зайти в дорогой бутик и примерить на себя платье от дорогого дизайнера. Кто дорогой, а кто дешевый, женщина решала самостоятельно конечно, но сам факт того, что из ларька на рынке да в магазин, уже стоил определенных энергозатрат для нее. Это упражнение призвано было поднять самооценку.

Однако поднимало оно лишь запросы. Потому что чаще всего такая женщина могла это платье лишь померить. И то, если продавец ее пустит. Они же тоже видят по внешнему виду, готова захожанка купить это платье или она только на тренинг наскребла.

Вот с тем мародером тоже самое. Он не дорос до этих вещей, ведь если бы он дорос, они бы у него были. Честно. Если человек готов к большим деньгам, они у него появляются. Если не готов, не знает зачем, и трудностей с их приходом будет больше, то они и не приходят. Трудности могут быть кстати разные. Родня может перестать общаться, или жена уйти. Знакомые, друзья и бывшие сослуживцы не поймут. Да много есть у людей причин, чтобы не иметь денег. Самая главная причина это конечно смена круга общения. Причем с родней в первую очередь.

Если человек не готов менять свой круг общения, становиться другим, общаться с другими людьми и просто жить по-новому, деньги для него так и останутся злом. А добром будет лишь то, что вот прям сейчас у него есть. Добро и Зло это не хорошо и не плохо. Добро и Зло это то, что прямо сейчас у нас есть, и то, что могло бы быть. Но в силу ряда причин скорее всего так Зелом непознанным и останется.

#Кириллица #Буквица #БуквицадляДетей #Деньги #Добро #Зло

Просмотров: 290