Поиск

Чертог Змея


​​Четвертый чертог на Сварожием круге есть Чертог Змея. Вступает Змей в свои права в начале декабря и где-то по 20—е числа декабря он покровительствует людям, что родились в этот период.





Бог-покровитель - Семаргл

Символ в царстве животном - Змей

Священное дерево - Липа.

Символ - Знак Змеи в Звезде Инглии

Рожденные в Чертоге Змея Люди отличаются невероятной активностью, они жизнерадостны и всегда полня энергии. Им не свойственно по-долгу размышлять о высоких материях. Для пополнения жизненной силы им необходимы люди. В одиночестве они чахнут и стареют.

В общении с людьми Змеи - истинные переговорщики, способны улавливать любые изменения эмоционального состояния собеседников. Часто отстаивают собственные взгляды на жизнь, однако при необходимости готовы пойти на уступки и принять иную точку зрения. Общение со Змеями – искусство, их нужно либо заинтересовать с первых слов, либо общаться они не будут.

Мужчины Чертога Змеи всегда трезво оценивают ситуацию, благодаря чему добиваются немалых успехов в карьере и жизни. В свободное время предпочитают спорт, потому имеют хорошую фигуру. Так как Семаргл - хранитель Огня, то и в сердце людей из Чертога Змеи он никогда не гаснет. Они жаркие, теплые и согревающие люди.

Женщины Чертога с виду хрупкие и женственные, однако способны решать глобальные проблемы человечества и судьбы мира. Могут найти себя в научной деятельности или политике. Умеют обратить на себя внимание прирожденным умением вовлечь любого человека в откровенный разговор. В семейной жизни женщины из Чертога Змеи особое внимание уделяют воспитанию отпрысков, сурово наказывая за проступки и поощряя за хорошее поведение и успехи в учебе.

Змей накладывает заметный отпечаток на личность каждого человека, рождённого в своём чертоге. Главная отличительная особенность – чрезмерное себялюбие, самолюбование и полное неприятие критики в свой адрес. Эгоистическая натура представителя чертога Змея не переносит, когда ей перечат и идут наперекор. Поэтому делать критические замечания необходимо крайне осторожно и в подходящий момент. Лучшее решение – говорить неприятные слова наедине, потому что эти люди обладают взрывным темпераментом и невероятно коварны. Обидеть их при большом скоплении народа – гарантированно завести врага на всю жизнь.

Вспыльчивость и агрессия у змеи в крови, хотя так они себя ведут только с малознакомыми людьми. Это особенно заметно у молодых змей, а с возрастом «углы непонимания» с другими людьми сглаживаются. Развитые способности и математический склад ума позволяют добиться успеха на любом поприще.

Внимание! Для каждого года в Славяно-Арийской системе датирования нет четкой даты начала Чертога и его завершения. Потому Чертог для каждого человека рассчитывается индивидуально. Заказать индивидуальный Расчет Чертога с более подробными характеристиками вы можете на нашем сайте тут.

#Чертоги

Просмотров: 225