Поиск

Чертог Вепря


​​У Сибирских Староверов-Инглингов Новолетие начинается осенью, в день Осеннего Равноденствия. Потому первый чертог в Сварожьем круге - Чертог Вепря. Вступает Вепрь в свои права сразу после Осеннего Равноденствия ориентировочно 21-23 сентября и где-то по 13-15 октября он покровительствует людям, что родились в этот период.





Бог-Покровитель – Бог Рамхат.

Священное животное - Вепрь, Кабан.

Священное дерево - Груша.

Символ - Инглия в Девятичастной Звезде.

Бог Рамхат — Великий Бог справедливого Небесного суда и Вселенского Пpaвoпopядкa. Небесный Судья, который смотрит за соблюдением Законов Рита (Законов телегонии). Следит он за выполнением запретов на кровавые жертвоприношения, не говоря уже о жертвоприношениях человеческих. Я думаю, вы понимаете, что не приносили Славяне в жертву своим Богам людей. Это противоречит как основному укладу их жизни, так и самой сущности человека. Наша жизнь и так принадлежит Сварге Небесной и Богам, мы все равно все уйдем туда. Потому и раньше времени кого-то туда отправлять, дабы Богов задобрить, смысла нет. В Славянском мире женщины есть Богородицы, мужчины – Создатели, а дети – дети есть Боженята. Те, ради кого вся эта явная жизнь и организуется. Поэтому кровавые обряды детоубийства, а так же желание принести в жертву собственного ребенка мы найдем лишь в Торе (Библии), но никак не у Славян.

Рожденные под покровительством Вепря очень любознательные натуры, они обожают узнавать что-то новое. К любознательности пристраивается и своевольность. Как же родителям бывает сложно порой указать кабану, где ему «желуди искать»! Ведь он уже давно, ориентируясь на свой опыт и знания, принял решение и именно его считает единственно верным. Не стоит спорить с такой убежденной личностью, этим лишь можно еще больше убедить ее в своей правоте, дайте возможность подчерпнуть истину таким людям из собственного опыта, чего бы это им не стоило. В противном случае толку-то все равно не будет!

Эти люди решительны и не пасуют перед трудностями. Посему часто добиваются огромных успехов в жизни. Они готовы искать волшебную дверь к счастью долго и упорно, словно желудь под грудой упавшей листвы, и в итоге обязательно его находят.

Представители этого чертога не терпят лжи и подхалимства, не боятся говорить правду любому человеку, какое бы высокое положение он не занимал. Из-за этого молодому Вепрю иногда сложно ужиться в коллективе. Однако со временем он вполне может не только найти взаимопонимание, но и сплотить и возглавить своих коллег, благодаря врождённым лидерским качествам.

Часто их выбором становится юридическая деятельность или работа в правоохранительной сфере. Из таких людей получаются хорошие адвокаты, беспристрастные судьи, честные полицейские. Трудно найти более справедливого руководителя, чем Вепрь. Однако чтобы заслужить его расположение, подчинённым необходимо много трудиться и добросовестно выполнять свои обязанности. Представители этого чертога очень требовательны к себе и к окружающим, но при этом они не столь фанатичны, чтобы делать всё для достижения своей цели. У них рациональное мышление, им хорошо известно, когда следует остановиться в своих требованиях и желаниях.

Внимание! Для каждого года в Славяно-Арийской системе датирования нет четкой даты начала Чертога и его завершения. Потому Чертог для каждого человека рассчитывается индивидуально. Заказать индивидуальный Расчет Чертога с более подробными характеристиками вы можете на нашем сайте тут.

#Чертоги

Просмотров: 226