Поиск

Чертог Орла


​​Чертог Орла – четырнадцатый сегмент, входящий в Славянский Сварожий Священный круг. Орел прилетает к нам в середине июля. И вплоть до 7-10 августа летит по Сварожему кругу аки по небу.





Бог-покровитель - Бог Перун

Символ в царстве животном - Орел

Священное дерево - Дуб

Символ - Перуница в Звезде Инглии

Сильные и настойчивые, волевые и мудрые — вот те качества, которые точней всего характеризуют людей, рожденных в данном Чертоге. Это Светлые Люди, способные творить добро и помогать людям.

В сие время рождаются великолепные ученые, исследователи, преподаватели и духовные учителя. Это разносторонне развитые люди, с ними всегда интересно, они много читают и много знают. От чего очень любят давать советы. Иногда даже непрошенные.

Как и в Живой природе, люди – «Орлы» пару ищут себе достаточно долго. Но найдя, делают все, чтобы сделать этого человека счастливым. Перун наделяет своих подопечных напористостью и стойким характером. даром предводительства. Бог Войинов Света не терпит предательства, лжи и фальши, этими же чертами обладают и люди, рожденные в его Чертоге.

Рожденные в Чертоге Орла бесстрашны и воинственны, они любят физическую культуру, спорт, боевые единоборства. Но не превращают это в самоцель, понимая, что применение силы – это крайняя мера. В сущности, Орлы – авантюристы, исследователи, и если им удается победить свою лень, то они очень быстро забывают о ней навсегда, становясь неутомимыми странниками и прозорливыми учеными. «Орлы» могут отличаться крайне полярным поведением, то есть мощнейшие всплески активности могут чередоваться с продолжительной и жесточайшей апатией. В этом отношении Орлы иногда бывают ненадежны. Не в плане отношений с друзьями, а в разрезе семейных уз. То есть рожденный в Чертоге Орла однажды может понять, что его призвание подразумевает путь в одиночестве и его не остановит никакая семья. Он не безрассуден, он примет все необходимые меры, но все равно уйдет, если поймет, что это ему действительно нужно.

Тем не менее, «Орлы» могут быть заботливы, хотя порой немного эгоистичны. Для них главное – не забываться, не ставить себя выше других. Дело в том, что чаще всего «Орлы» представляют собой действительно одаренных индивидов и это порой заставляет их гордиться собой, признавать примат собственных интересов над желаниями других. Такой представитель Чертога Орла обрекает на вечные страдания весь свой Род, поэтому ему необходимо взять себя в руки и осознать свое истинное предназначение, которое заключается в защите окружающих, а не в покровительстве или манипуляции.

Вместе с тем, люди из Чертога Орла умеют любить по-настоящему, раз и навсегда. Искреннее чувство они проносят через всю свою земную жизнь, как бы она не складывалась. И это многого стоит.

Внимание! Для каждого года в Славяно-Арийской системе датирования нет четкой даты начала Чертога и его завершения. Потому Чертог для каждого человека рассчитывается индивидуально. Заказать индивидуальный Расчет Чертога с более подробными характеристиками вы можете на нашем сайте тут.

#Чертоги

Просмотров: 168Комментариев: 2