Поиск

Чертог Лисы


​​Вступает Лиса в свои права в конце марта и до середины апреля помогает всем родившимся в данном периоде людям.





Бог-покровитель - Богиня Морена (Мара)

Символ в царстве животном - Лиса

Священное дерево - Граб и Смородиновый куст.

Символ - Знак Лисы в Звезде Инглии

Чертог Лисы - Чертог поисков смысла и сути, испытаний и экспериментов.

Люди, рожденные в Чертоге Лисы, похожи на шахматистов. Умеют просчитать ситуацию на много ходов вперед. Они любопытны и отважны, мудры и изворотливы, умеют найти выход из отчаянных и безнадежных ситуаций. Врожденную хитрость они не прячут, а используют на полную катушку: где надо - льстят, где надо - показывают острые зубки, а где и прикидываются белыми и пушистыми.

Суть Лисы предполагает наличие знания о смысле человеческого бытия, о Душе, о Духе и Совести. И в суете и гонке современного мира Лизы часто чувствуют эти знания в своем бессознательном.

Чертог Лисы помогает пробудившимся от наведенного морока начать процесс самоочищения, услышать голос Предков и понять, чем им Предки рекут. И на основе этих знаний сделать свою жизнь и жизнь окружающих не просто лучше, а построить ее по законам Прави.

Жизненной задачей человека, рожденного в данном Чертоге, является воспитание в себе чувства меры, спокойствия и уравновешенности. Они должны избавится от излишней ветрености, чтобы необузданное любопытство и стремление к неизведанному не привело к плачевным результатам.

Внимание! Для каждого года в Славяно-Арийской системе датирования нет четкой даты начала Чертога и его завершения. Потому Чертог для каждого человека рассчитывается индивидуально. Заказать индивидуальный Расчет Чертога с более подробными характеристиками вы можете на нашем сайте тут.

#Чертоги

Просмотров: 191