Поиск

Чертог Коня


​​Чертог Коня - тринадцатый сегмент, входящий в Славянский Сварожий Священный круг. Конь вступает в свои права в последнюю неделю июня. И до середины июля он бежит по нему галопом. Уточнить свой Чертог вы всегда можете в специальном Flash-приложении на специальной странице сайта.





Бог-покровитель - Бог Купало

Символ в царстве животном - Конь

Священное дерево - Вяз

Символ - Символ Коня в Звезде Инглии

В сие время рождаются работоспособные люди, прекрасные руководители и лидеры. ⠀

Такие люди отличаются непоседливым характером и склонны к познаю Жизни во всех ее гранях. Тем не менее, из-за стремительного бега навстречу чему-либо новому, они часто упускают из своего внимания не только мелочи, но и весьма важные жизненные вехи. ⠀

Людей, родившихся в это время, Купала наделяет даром предводительства, они вдохновляют собой других людей на подвиги, но вот рутинная работа и исполнение собственных поставленных задач им дается крайне тяжело.

Эти люди с легкостью переносят любой негатив, направленный в их сторону, он сгорает в их судьбах как от купальских костров. Однако тяжело переносят провалы, обман и простую лень других людей, а скука — их самый главный и страшный враг.

Порой Кони порой настолько неудержимы в своих эмоциях, что их невозможно остановить. Однако, как масло быстро прогорает в факеле, так и задорный пыл Коней быстро иссякает. В этом сравнении заключается истинная суть их характера. Кони не постоянны в собственных суждениях и поступках. Сегодня их может увлечь новая работа или любовь, а завтра Кони потянутся на поиски острых ощущений высоко в горы. Чертог Коня значение такое же непостоянное, как характер самих людей – представителей этого знака. Кони в большинстве случаев являются неисправимыми максималистами. Им всегда хочется решить даже самую простую задачу сложным способом, чтобы ни к чему невозможно было придраться.

Кони от природы наделены мощной энергетикой, однако не всем удается научиться контролировать свои эмоции, что нередко приводит к краху личных амбиций.

Кони весьма трудолюбивы, поскольку внутренняя энергия, заключенная в теле, требует выхода на свободу. В любовных отношениях Кони непостоянны. С одной стороны им нравится любить и быть любимыми, порой они чувствуют своего партнера лучше себя самих. С другой стороны чрезмерная эмоциональность и вспыльчивость выставляет их не в лучшем свете. Нередко именно необузданный нрав Коней приводит к серьезным разногласиям, которые и становятся основной причиной прекращения отношений.

Внимание! Для каждого года в Славяно-Арийской системе датирования нет четкой даты начала Чертога и его завершения. Потому Чертог для каждого человека рассчитывается индивидуально. Можно это делать по специальным таблицам, а можно просто набрав свою дату рождения в специальном Flash-приложении на нашем сайте.

#Чертоги

Просмотров: 0