Поиск

Черное Солнце.


Растиражирован сей символ покруче Коловрата. Но все ли знают, что именно он означает? И какие организации его используют?

«Солнце неспящих», «Солнце Философов», «Черное пламя Неосквернённой Мудрости», «Незримый Светоч Духа» - такие эпитеты дарует ему Волхв Велеслав в труде о Великой Нави. А вот его цитаты, где упоминается символ сей:

«Мёртвым Воином невозможно «стать», — Мёртвым Воином можно лишь БЫТЬ — там, где Чёрное Солнце Неосквернённой Мудрости всегда пребывает в зените.»

«Символ Вещего — Чёрное Солнце, Свет Вечности, незримый очами плоти, но прозреваемый Вещим Оком того, кто Прозрел.»


А вот строки из песни «Чёрное Солнце» группы Би-2:

«Если взорвётся черное солнце,

Все в этой жизни перевернется.

Привычный мир никогда не вернется». Но это все Волховская мистика да пророческие песни. А что по делу?

Елена Блаватская в своей «Тайной доктрине», впервые упоминает Черное солнце как невидимый центр вселенной, называет его первопричиной, началом и концом Бытия. А Великий народ, что проживал на территории нынешней Арктики (Даарии???), по ее мнению, сплавления свои направлял туда, к Солнцу Неспящих.

А ССэсовец Вильгельм Ландиг формирует концепцию «Черного солнца» как графического символа, заменяющего свастику и мистического источника энергии для возрождения «арийской расы».

Черное солнце изображено на полу замка Вевельсбург - не состоявшейся столице новой Арийской империи. Гитлер планировал, что там будут жить лишь избранные СС-овцы, а так же члены ордена «Мёртвая голова».


Черное солнце использовали национал-социалисты, в частности организация «Аненербе», дословно - «Наследие Предков». Согласно его теоретикам (Карл Виллигут, Эмиль Рюдегер и Рудольф Мунд), свет «Чёрного Солнца» придавали нордической расе особенные способности.


Оккультист Перит Шоу в труде о Будущем Германии называет Чёрное солнце незримым центром, вокруг которого вращаются все планетарные системы.

По сути своей символ этот очень красив, притягателен и по-своему стильный. Рынок утвари с его изображением настолько развит, что многие люди покупают эти товары даже не задумываясь, что именно они покупают.

Есть версия, что ЧЁРНОЕ СОЛНЦЕ - символ Обмена и Приёма информации с Арийскими Богами; это символ Победы Арийского Духа.

Как я сама понимаю Черное Солнце? Это Солнце Темных миров. Черная дыра вакуума, куда уходят все Миры после срока. Врата междумирья галактического масштаба. Возможно через подобные врата когда-то давно осуществлялась нашими Предками связь с другими мирами.

В целом же с символом этим поаккуратнее надобно быть. Если его и использовали в Славянском мире, то скорее всего посвященные Жрецы для связи между миром живых и миром мертвых. На сим у меня про Черное Солнце все. Носите символ? Что думаете по поводу его магических способностях? Как влияет он на вашу жизнь?

Полный текст песни «Черное Солнце» от Би-2

В багровых тонах расцвела паранойя.

В соседней Вселенной случилась война.

Магнитное поле неравного боя

Смертельной волной приближается к нам.

Если взорвётся черное солнце,

Все в этой жизни перевернется.

Привычный мир никогда не вернется,

Он не вернется.

В колокол бьет, объявляя тревоги,

Печальный призрак нашей свободы.

Но не услышат и не помогут мертвые Боги.

В бескрайней ночи источники света.

Мерцание звезд – огоньки сигарет.

Последний парад начинают планеты.

И каждый получит счастливый билет.


#Оберег #Родноверие #Язычество #ЧерноеСолнце

Просмотров: 337