Поиск

Славянские Чакры, Чары или Крынницы.


Здравия, дорогой читатель!

Чакры - определённые зоны в теле человека, каналы, через которые мы либо отдаём, либо принимаем энергию. Человек же есть существо парное. Женщина и Мужчина. И для баланса семейного этим зонам желательно по-разному работать у мужчин и женщин.


Начну я с самой первой чакры.

Чакра ИСТОК (район копчика). Отвечает за выживание и продолжение Рода. Задача мужчины на данном уровне - отдавать. Именно мужчине нужно обеспечивать все минимальные потребности для своей семьи: пищу, жилье, необходимую одежду, безопасность. У сексуально здорового мужчины в районе чакры Исток много энергии. Это Жизненная Сила есть и Родовая связь.


Задача женщины по чакре Исток - научиться принимать все, что мужчина добыл для нее. Благодарить своего добытчика и уважать его выбор. Не истерить и не требовать большего, не сравнивать его с соседом. Такой мужчина становится полноценным Главой Семьи. Когда он обеспечивает еду, жильё, одежду. Так же он чувствует себя нужным и правильным мужчиной, когда его искренне благодарят за это.

Что происходит, когда мужчина и женщина меняются местами? Это только в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется. К жизни это не имеет никакого отношения. Если женщина в семье берет на себя функцию добытчика, как правило ее Исток начинает работать на износ. Такая женщина грубеет и становится похожа на мужчину. Меняется походка, стиль одежды, она с трудом понимает собственных детей. Она вечно уставшая, одета абы как и у нее совсем «нет времени на себя».

Если же мужчина не обеспечивает женщину защитой и условиями жизни, позволяя ей пахать и терпеть, нерастраченная энергия Истока делает его агрессивным и ревнивым. Он может пристраститься к алкоголю или начать ходить по женщинам. В перспективе все это ведет к сексуальной немощи. Ибо Род Небесный не видит в таком мужчине славного Мужа, способного прокормить в Яви детей.

Итак, для сексуального здоровья по чарке Исток мужчине необходимо давать женщине жилье, еду, минимальную одежду, а женщине - с благодарностью принимать.

Почему в СССР процветало пьянство мужчин и ранняя старость женщин? Посмотрите фотографии своих бабушек. Они в 40 лет выглядели так, как сегодня выглядят женщины за 60. Потому что зарплаты были у всех одинаковые, да только вот женщины пахали больше. На них были дети, готовка, уборка, школа, сад и престарелые родители. Какие уж тут ванны да маски. Спали то по 4 часа. А мужчина за невозможностью подработать или хотяб открыть собственное ЧП, смотрели вечерами ТВ или выпивали с друзьями. Это была такая политика партии. Физически ослабить мужчин и полностью измотать женщин. Согласитесь, советсткие женщины на данном фото выглядят совсем не так, как модели Кристиана Диора. И это, заметьте, Москва.


Вторая чакра - чакра ЗАРОД (район лобка). Отвечает она за наслаждение и желание.

На данном уровне отдавать необходимо Женщине. Дарить мужчине наслаждение и исполнять его желания. Понятно, не только в сексе, нет. Готовить для мужа вкусную еду, создавать уют в доме, наслаждаться свободным временем рядом с ним. Ухаживать за собой, одеваться согласно его представлениям о женственности и красоте. С радостью носить украшения, что он подарил. Энергия по Зароду у женщины избыточна. Ибо внутри нее Зарождается Жизнь.


Одинокому мужчине на данном уровне часто достаточно сносного ремонта, удобного дивана да хорошего телевизора. С появлением женщины в жизни такого мужчины меняется все. Появляется красивая посуда, делается ремонт, покупается мебель и одежда.

Женатому мужчине по чарке Зарод нужно принимать старания женщины. Хвалить ее еду, отмечать вкус в одежде. Замечать новую прическу. Ни в коем случае не сравнивать супругу с другими женщинами, и уж тем более с мамой. И даже если реально у мамы борщ вкуснее, говорить своей жене об этом не стоит. Иначе рискуете начать питаться у матери.

Что происходит, когда мужчина и женщина меняются местами?

Не умея должным образом дарить мужчине радость и наслаждаться его достижениями, женщина страдает от избытка энергии Зарода. Такая эмоциональная жадность приводит к женскому бесплодию, а так же к болезням. Женщина становится злой и вечно неудовлетворенной. Ни дом, ни работа ее не радуют. Кстати, если она работает, то случай не такой тяжелый. Если же сидит дома, то как правило, изведет она всех. И детей, и мужа, и родню.

Если при этом при всем такой женщине повезло с мужем и по своей первой чакре он обеспечивает семью всем необходимым, какое то время он потерпит. Потерпит исключительно ради детей. Но когда они вырастают, он соберёт вещи и уйдет. Часто к другой женщине. Которая в обмен на его старания умеет дарить тепло, ласку и создавать уют. Уют в доме, в который хочется бежать после работы. Это у него не «седина в бороду, бес в ребро». Это он просто «задолбался» пахать, зарабатывать деньги и жить с эмоционально жадной женщиной. Которая вечно всем недовольна и с которой не расслабишься.

Чакра ЖИВОТ (пупок). Отвечает за здоровье, жизненную силу, финансы.

Тут у нас снова Мужчина отдает, а женщина принимает. На данном уровне очень важно понимать, какой уровень благосостояния приемлем для вашей семьи и для каждого из вас по отдельности. Совпадение социальных амбиций очень важно для гармоничного развития как чакры Живот, так и семьи в целом. Ибо если жензине достаточно одежды с рынка «Садовод», а мужчина желает одеваться в люксовых магазинах, никакой гармонии тут не получится. Женщина будет тянуть его назад. Мужчине либо придется меньше зарабатывать. Либо же найти другую женщину. Которую он и будет одевать в магазинах своего уровня. Думаю, вы поняли, что пример не из Славянской жизни. Но он хорошо иллюстрирует саму ситуацию по различным уровням приемлемого богатства.


На уровне Живота в жизнь семьи входят такие понятия, как вдохновение и мотивация. Когда женщина мечтает о красивой жизни и делится мечтами с мужчиной. А мужчина прикладывает все силы для исполнения желаний своей возлюбленной. Ибо «Чего хочет Женщина, того хочет Бог». На данном уровне мужчина обеспечивает комфорт сверх меры. Красивый дом, изысканная мебель, путешествия и подарки. Все это возможно, когда налажены первые две чакры в отношениях, ИСТОК и ЗАРОД. Когде мужчиной обеспечено существование и безопасность семьи, а женщиной налажена принятие и благодарность.

А если наоборот? Если на уровне Живота муж и жена меняются местами? Если вдруг ни с того ни с сего женщина решает обеспечить семье дополнительный комфорт, дорогую мебель и красивую одежду? Мужчина у такой решительной женщины постепенно становится альфонсом/домоседом/непризнанным гением, а сама женщина - бизнес вуман. Начиная больше зарабатывать, она постепенно начинает платить за своего избранника в ресторане, обеспечивать отдых, перелеты, дорогую одежду. Да, поначалу деньги расходуются из общей казны и оба товарища делают вид, что все нормально. Но женщина то знает, чьи это деньги. И кто больше положил в общую кубышку.

И если женская карьера при таком раскладе идет полным ходом, то, как правило, у мужчины она начинает «пробуксовывать». Даже если до этого все было хорошо и он обеспечивал семью всем необходимым. Если женщина через чур увлекается своей карьерой ради денег, престижа и статуса, мужчина ее становится «непризнанным гением», а иногда и полностью завязывает с попытками заработать хоть какие то деньги, ибо смысл? Все равно жены ему не переплюнуть.

Это очень опасная ситуация. Потому что такой женщине со временем становится стыдно за мужа. Который зарабатывает меньше, чем она. Ей стадно признаться в этом не только подругам, но даже самой себе. Возникает злость на домохозяек, что сидят дома, занимаются собой и мужья всем их обеспечивают. А мужья этих домохозяек есть коллеги и партнеры этих самых карьеристок.


Чакра ПЕРСИ (грудь, солнечное сплетение). Романтическая Любовь. И дарит ее у

нас Женщина. Мужчина же принимает. Если физическую любовь и заботу женщина дарит мужчине на уровне второй чакры ЗАРОД, то на уровне ПЕРСИ женщина учится любить весь Мир. Через сердечный центр она транслирует свою любовь в пространство. Любовью наполнен дом такой женщины. Любовью наполнены все ее поступки и дела. Она может посвятить себя благотворительности, развить в себе милосердие, сострадание, сопереживание.

Энергию любви женщина отдает разными способами: через биополе, через ласковый и нежный взгляд, через внутреннюю улыбку, через слово, сочувствие, сопереживание, прощение. Она заряжает энергией любви все к чему прикасается. Своими руками с любовью делает мужчине подарки, с любовью готовит ему, с любовью подбирает ему одежду. В разлуке она может послать мысленно энергию любви мужу хоть на край света.


Она чувствует своего мужчину. Где он и что с ним. Она может мысленно быть рядом, когда взлетает его самолет. Она чувствует, что он благополучно приземлился. Она может предупредить его о лихаче на дороге. Остро чувствующая женщина становится излишне ранимой, это факт. И мужчине необходимо об этом знать и стараться не причинять ей боль словами, воздержаться от грубости.

Если по данной чакре в семье отдает мужчина, он становится излишне романтичным, ненадежным и ранимым. Часто уходит в творческие кризисы или по русски - в запои. Излишне отдавая через сердце, мужчина может быстро обабится. А женщине не останется ничего другого, как омужчиниться. Ибо кто-то в семье должен всегда держать руку на пульсе. И тому, кто это делает, как правило не до сентиментальностей.

Не заставляйте своих мужчин буть романтичными, если им это не свойственно. Выбирайте твердого, уверенного в себе мужчину. Которому не свойственна излишняя сентиментальность. Зато с ним надежно, безопасно и хорошо. Потому что у настоящего Мужа первым делом всегда идут самолеты. Ну а девушки - они уже потом. Мужчине всегда важно его Дело. Дело его жизни, которое приносит доход и позволяет существовать его семье. Когда же у мужчины на первом месте стоит женщина, а дело подождет, как правило, такой мужчина ненадежен.

Чакра УСТА (горловая система, до кончика носа). Уста раскрывают творческие способности в человеке. И отдает у нас тут Мужчина.

В Мужчине на данном уровне раскрывается сила Сварога, творческие способности. У реализованного по первым четырем Чакрам мужчины постоянно расширяются Круги Творения. У него увеличивается зона влияния, идет вверх карьера и растет общественное признание. Такой мужчина социально реализован, его уважают коллеги, подчиненные и вышестоящие начальники. Ему легко даются переговоры, сделки, новые контракты. Если он занимается творчеством, идеи его получают всеобщее одобрение, его приглашают на выставки, а люди хорошо платят за продукт его труда. Такой мужчина легко развивается в любой области, будь то бизнес, политика, воинская служба или писательское дело.


И крепкий домашний тыл ему в этом подмога. Как правило, на данном уровне женщина так же может позволить себе заняться творчеством. Но никогда не забывать о деятельности своего мужа.

Чакра ЧЕЛО (межбровье, «лоб»). Отвечает за ясновидение и новые идеи.

На этом уровне жена отдает энергию, а муж принимает. Женщина дарит мужчине свое ясновидение и интуицию. Такая женщина может кратко выслушать ситуацию, вникнуть в нее интуицией своей и дать дельный совет. Она интуитивно чувствует опасность и предупреждает о своих ощущениях. Мужчине следует принимать во внимание ее советы, чтобы потом не говорить: «Накаркала»


Но принять во внимание подобного рода советы от женщины может лишь реализованный по всем своим трем активным центрам мужчина. По чакрам Исток, Живот, Перси. Как Добытчик, как Кормилец, как Человек с высшей реализацией.

Для духовно развивающейся пары уровень чакры Чело – самый важный и определяющий. На нем у пары формируется образное мышление, целостное восприятие мира, основы духовности и выбор пути. Очень плохо, когда кто-то из пары решил свое развитие на данном уровне прекратить. Мол денег много, признание есть, зачем куда-то спешить? Еще хуже, когда оба замыкаются на благосостоянии своем и не развиваются духовно. Тогда начинают страдать дети.

Чакра РОДНИК (темечко). Связь души человека с Творцом. При гармоничной работе остальных чакр раскрывается сама собой.

По развитию Родника лидирущая позиция снова за мужем. Ибо жена может развиться духовно лишь через него. Привычные конфессии допускают развитие Родника не через мужа, а через духовного отца, учителя, гуру. Славянам это не свойственно. Наши мужчины собственники, и если их женщина бегает по всяким там гуру, слушает их больше собственного мужа да еще и рассказывает ему, как жить надо, как правило, нормальному русскому мужику такая ситуевина не нравится. По началу он старается мирно все своей «духовно загулявшей» женщине обьяснить. А со временем может «психануть» да найти себе бабу попроще. Без гуру, учителей, наставников да прочих мужиков, оттягивающих энергию его женщины на себя.

В Славянском мире именно мужчина в семье отвечает за духовный ее рост, мировозрение и религиозный выбор. Мужчина как философ и мыслитель должен найти ту мировозренческую точку опоры, которая подойдет именно его семье.


Итак, направления энергетики в чакрах.

ИСТОК. Муж обеспечивает выживание семьи, еду, кров и одежду. Жена благодарит его за старания.

ЗАРОД. Жена исполняет желания мужа, благодарит его за труд и защиту. Муж любит и хвалит жену.

ЖИВОТ. Муж трудится на благо семьи, повышает семейный достаток. Жена учится справляться с возросшим достатком, развивает свои дизайнерские навыки и общий кругозор. Так же делится с мужем мечтами и мотивирует его на новые свершения.

ПЕРСИ. Жена учится любить. Любить весь мир, любить детей. На данном уровне, как правило, женщина хочет родить»еще одного ребенка». Сколько бы их у нее до этого не было. Муж принимает женскую любовь и питается ею.

УСТА. Муж раскрывает Сварожью Силу, реализуется в социуме. творчески растет. Жена принимает его успехи как свои, не соревнуется с мужем.

ЧЕЛО. Жена отдает мужчине свою интуицию и навыки ясновидения. Муж прислушивается к ее мнению.

РОДНИК. Муж выбирает духовный, нравственный и конфессиональный путь развития семьи. Жена следует за ним.

#Философия #Славянскаяженщина #Славянка #Семья

Просмотров: 674