Поиск

Буквица "Пси" Урок 5.


46-ая буквица у нас сегодня с вами «Ѱи». Читается она как «Пси» Цифровое значение ее 700. Ее образы: Душа, Душевность, Бессмертное начало в человеке.

Данную буквицу из нашего языка изъял Петр Первый при введении новой Азбуки Гражданского письма в 1708-1711 году согласно официально принятой хронологии.


Что есть Образ Пси для меня? Конечно же Душа человека, его суть. По одним данным, Душа вселяется в тело в течении 20 минут после Родов, по другой - она всегда находится рядом с беременной женщиной, чем и объясняется ее иногда неадекватное поведение в беременность. Не спроста слово Душа - женского рода. Потому что именно мать дает душе тело - храм души (Средний род, заметьте).

Александр Хиневич утверждает, что в нашей психоматрице, то есть в Душе записаны все наши навыки и умения, все наши прошлые жизни и воплощения. Рождает же Душу - Богородица Джива. После создания Душа идет в какую-либо Звездную или Солнечную систему и попадает в четырехмерный мир Земель. Здесь будущий ребенок сам выбирает Родителей, чтобы их матрицы совпали с его матрицей. Если ребенок при рождении закричал, то считается что он родился в положенный срок и получил Душу и Мудрость от своей Звезды или Чертога. Если же сразу после родов ребенок не закричал, стало быть путь для души его был перекрыт другой душой, что прекратила свою жизнь недавно в результате насильственной смерти и пришла на Землю довыполнить свою программу.

Немного подробнее остановлюсь на Матрице Души.

Славянская Душа есть Энерго-Информационная Матрица. Создает ее Богиня Жива и направляет в материальный мир для выполнения определенных задач. Схематично Матрицу Души можно поделить на 4 части. В каждую часть закладываются знания либо при рождении, либо в процессе Жизни.

Первый квадрат содержит знания:

  • о жизни на обитаемых Землях

  • о мерностях пространства

  • определённый набор чувств

  • указание пути для совершенствования Души.

Второй квадрат есть матрица совместимости:

  • совместимость Души с физическим телом

  • совместимость с матерью и отцом

  • совместимость с окружающим миром и эпохой

В третьем квадрате содержится то, что Душа должна передать своим потомкам. А четвертый квадрат – чистый. Здесь будет то, что Душа должна наработать, пройдя Круг Абсолюта.

Круг Абсолюта – это движение Души из Мира Прави через пространства-мерности, её развитие в Явном мире и возвращение в Мир Прави.

Согласно информации от Староверов-Инглингов Душа человека, отходя от Дживы, идет в систему Звезд. Потом она попадает в четырехмерный мир на какую-нибудь Землю. И рождается на ней столько раз, сколько ей необходимо для выполнения своих жизненных задач на определенной планете. Реинкарнирует. После Жизни Душа попадает в мир Слави, а затем в Мир Прави. Уже в новом качестве.

Жду ваших мыслей по поводу Души? Что это такое в Вашем понимании и чем Душа отличается от Духа? А так же от Совести? Материал взят из книг по Буквице, из лекций Асгардского Духовного Училища, а так же из мыслей Славянского Блогера. Размещение данного материала на сторонних сайтах, а так же группах и пабликах ВКонтакте возможна только с указанием прямой ссылки на сайт www.triglavblog.com.

Уроки по Буквице:

Почему изымают Буквицы? Урок 4.

Буквица "Фита". Урок 3

Буквица "Ижица". Урок 2

Буквица "Йжа". Урок 1

Вводный урок по Буквице

#Буквица #Дух #Душа #СемейноеОбразование

Просмотров: 0