Поиск

Возраст и Буквица. 39-44 года. Урок 15.


Практическое применение Буквицы.

Друзья. Мы изучили с вами еще 6 образов Древлесловенских Буквиц. Предлагаю сегодня разобрать их по возрастам.

44 года - «Ѭта» / «Ота». Критика, неприятие. Вершение собственной судьбы.

43 года - «Ѩта» / «Ёта». Познание нового и неведомого. Расширение осознанности. Осознание предназначения.

42 года - «Ѫдь» / «Одь». Наследственная Мудрость, благородие. Наполнение Родовой памяти опытом воплощения. Обретение Духовного опыта.

41 год - «Ѧнъ» / «Енъ». Образ. Тот кто в Себя Всё вобрал

40 лет - «Ѡ» / «Омъ». Просветление и озарение. Созидание.

39 лет - «Ѥдо» / «Эдо». Самопознание. Прикосновение к Целому, но получение из него частичных сведений.

Итак, если представить человека, что живет в современном мире и, как ни странно, движется в своем возрасте по Буквице. Получаем, что в 39 лет он задумался о том, кто он и что он. Решил заняться, так сказать, самопознанием. В 40 лет к нему пришло Озарение, и к 41 году он решил, что теперь он знает все. Благодаря чему в 41 год он обретает наследственную мудрость и определенный духовный опыт. А в 43 года продолжает познавать новое и неведомое. И вот тут-то его и поджидает «главный спотыкач».

Он думает, что он все знает. Ведь он проделал большой путь в пять лет, от новичка, что ищет свое предназначение, до можно сказать, родового философа. Но тут в его устоявшуюся форму сознания приходит нечто, что рушит весь его столь уютный внутренний мирок. И он не принимает все это. Критикует, отрицает, смеется. В этот момент он вершит свою судьбу. Тем, что закрывает мозг от новых знаний. И в силу того, что принять новое он более не в состоянии, Вселенная закрывает от него знания следующего уровня. Внешне конечно же, он продолжает делать вид, что познает и узнает новое. Но по сути вся его бурная познавательная деятельность направлена лишь на подтверждения той доктрины, что он сам для себя создал.

Этим грешат как ученые мужи, так и обычные люди, кому не все равно, откуда они появились и что их ждет после ухода. Кто-то залипает в традиционных религиях, что присвоили себе право на духовность. Кто-то залипает в традиционном язычестве или же в аксиомах о том, что «язычникам то мы себя не называли».

Спотыкач Буквицы «Ота» характерен не только для 44-ех лет. Это просто модель такая мною выбрана, чтобы наглядно продемонстрировать вам Образы Буквицы по возрастам. Однако мудрость 44-ех годов можно получить и в 30. А в 44 нагонять то, что надобно было узнать в 35. Но об этом мы еще с вами поговорим. Вопросы?


Материал взят из книг по Буквице и собственных наработок. Размещение данного материала на сторонних сайтах, а так же группах и пабликах ВКонтакте возможна только с указанием прямой ссылки на сайт www.triglavblog.com.

Уроки по Буквице:

Буквица "Ѥдо". Урок 14

Буквица "Омъ". Урок 13

Буквица "Ѧнъ". Урок 12

Буквица "Одь". Урок 11

Изучаем Буквицу с детьми. Урок 10

Буквица "Ёта". Урок 9

Буквица "Ота". Урок 8

Буквица и возраст. 45-49 лет. Урок 7

Буквица "Кси". Урок 6

Буквица "Пси". Урок 5

Почему изымают Буквицы? Урок 4

Буквица "Фита". Урок 3

Буквица "Ижица". Урок 2

Буквица "Йжа". Урок 1

Вводный урок по Буквице

#Буквица #СемейноеОбразование #БуквицадляДетей #Возраст

Просмотров: 365