Поиск

Вводный урок по Буквице


В Славянский Мир Буквица пришла в середине 90-х. Но ещё буквально 10 лет назад о ней никто не знал. Сегодня же есть книги, наглядные пособия и прикладные дисциплины. Например, Числоведение. Каждая Буква есть мыслеобраз или исходный код. А целиком Буквица - Матрица подсознания.


В Буквице 49 букв. В русском мы найдём лишь 30. Часть - в Европейских языках. Некоторые буквы мы не найдём нигде. Значит ли это, что Буквица - новодел? По классической логике - нет. И по здравому смыслу «нет» тоже. Потому что она работает. Однажды приняв образы Буквиц, человек по-новому воспринимает мир. Слышит то, что другие не слышат в обычных, казалось бы, словах.

Простой пример. Согласно привычному нам Букварю, буква "А" для нас - Арбуз. Буква "М" - машина. Заложенный школьный образ для слова МАМА есть две машины с арбузами... По Буквице же МАМА - дважды Мыслящий Азъ.

Зачем изучать буквицы, из употребления изъятые? Чтобы вернуть утраченные кирпичики, из которых состоят Коны Мироздания. Убрали при Петре буквицы «Пси - Душа» и «Кси - Дух» из оборота - страна наша многострадальная перестала чтить Богов да позабыла Веру Дедов своих, что Дух и Душу разделяли. Убрали при Луначарском «Фиту» - и о Природе позабыли люди совсем.

Для чего изучать слоги? Для понимания изначального смысла русских слов. Зная что "Тай" - это край, а "Га" это дорога, Тайга становится местом, где заканчиваются пути. А как же официальные «норманские» версии происхождения русских слов от европейских? Вы знаете, язык, в котором 33 буквы (русский) логически не может быть младше языков, где букв 24(англ.) или 26(фр., нем.).

27 Буквиц имеют ещё и числовое значение. На основе них можно разобрать все возрасты человека. Что мы и будем периодически делать по мере освоения всех Букв Древлесловенской Буквицы. Будут отдельные урокикак по каждой из буквиц, так и по ее практическому применению в жизни каждого из нас. Уроки так же дублируются в нашем блоге Инстаграм @blog.triglav. В инстаграмм немного больше комментариев, но на сайте удобнее читать в рабочий перерыв. Да, и тут тоже можно оставлять комментарии. Желаю всем легкого чтения и приятного освоения Образов Буквиц. Готовы? Размещение данного материала на сторонних сайтах, а так же группах и пабликах ВКонтакте возможна только с указанием прямой ссылки на сайт www.triglavblog.com.

#Буквица

Просмотров: 333