Поиск

Каин и Авель. Что написано в Библии?

В современном научном мире существует такой парадокс. Почти все древние источники Знаний, Индийские, Китайские, Славянские, Европейские относятся к категории вымысла и мифологии. В то же время все, что написано на основе "Библии", современной наукой в принципе не оспаривается.


«Библия» — это не первоисточник. Она писалась на основе иудейских книг «Торы» и «Танах», которые составляют Ветхий Завет, а также четырёх Евангелий, сочинённых авторами Лукой, Савлом (Павлом), Иоанном и Матфеем. От самого И. Христа ничего написанного не осталось.

По сути, Библия — это все, что официальной наукой признано о Белых Людях. Многие на этом признании успокаиваются и с ним живут всю жизнь. Сотворили первого из глины, второго клонировали, а потом все люди стали "братья". О том, что на Земле жили другие народы и другие белые люди, "Из Тория" умалчивает.

И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох

Жену, не сестру. Так что, люди окромя сыновей Евы и Адама, были.

Собственно, о них и рассказывают мифы других народов. Белые Боги есть даже в Китайской "мифологии", не говоря об Индийской. Но почему то в школах и университетах упор делается именно на "библейскую" версию.


Напишу цикл статей об упоминаниях Белых людей в мифологиях мира.

В этой же статье напомню, что Землями наши Предки называли Планеты.


Переведём отрывок из Библии на современный язык и прочтём:

"Покинул Каин господина и поселился на планете Нод"

Планета сия находится в системе 10 тысяч планет (по-славянски Мир Тьмы). Так же сию галактику называют Пеклом.


Так же в этой системе звёзд есть планете Эден. Думаю, что тут комментарии излишни, имея эти сведения, совершенно по новому воспринимаешь все Священные писания.


Наша Земля в космическом каталоге имеет название "Мидгард". Это подтверждают люди, что работают с ее тонким планом, да и все, у кого хотя бы зачатки Родовой памяти активировались. Произнесите "Мидгард" и вы почувствуете резонанс. Это Родовая память.










Просмотров: 164