Поиск

Татуировки


На нашем теле есть врожденные линии. Особенно они заметны на ладонях и ступнях. У каждого человека эти линии, согласно замыслу Творца, различны. Ибо предназначение, оно же Судьба у всех разные. Линии на ладонях и ступнях у человека уникальны. По ним цыгане определяют судьбы и дороги. Даже наука есть такая - хиромантия. Изучает она линии на теле и отметины. Линии могут появляться сами по себе. Сравните свои левую и правую руку, они разные. Вроде как линии левой руки - это то что по рождению нам предначертано, а линии правой - это то что сами воплощаем. В отличии от линий врожденных, татуировка это набор приобретённых линий. Микро-шрамы. Которые нам делает другой человек. Какие у него в данный момент мысли, неведомо нам. Как он относится нам? Так же загадка. Что для него самого представляют собой все эти символы? Мы не можем знать наверняка.


Как мы знаем, у человека есть не только Явье тело, а еще шесть невидимых тел. И муж поделился со мною информацией о том, что раньше татуировки делали не только на Явьем теле, а на невидимых телах тоже. Представили, да, мощь татуировщика? И предназначение человека, что тату носит на Навьем теле? Штука эта, в общем, серьезная очень. Если вы решили сделать тату, очень внимательно нужно относиться к выбранным символам, а так же к мастеру. А ежели выбрали что и тату сделали, следовать этим символам по жизни. Не стоит брать больше, чем сможешь унести. К примеру, ни к чему мужчине воинская татуировка, ежели не воин он. Ни по профессии, ни по призванию, ни по образу мысли. Ибо татуировка эта будет создавать такие ситуации, где воинскому качеству нужно проявиться, а нет его.

Знаки Славянских Богов, Велеса, Белобога, Макоши на теле так же требуют особой ответственности от человека, что выбрал их в качестве нательного рисунка. Образ жизни нужно в таком случае вести соответствующий. Какой именно образ жизни - решать не мне. Тут чувствовать нужно самому, да в ладу быть с выбранным символом. А лад и принятие обеспечат лишь предварительные знания по данной тематике. Посему, изучайте. Читайте книги, смотрите вебинары, думайте. И в случае осознанного выбора татуировка поможет вам стать тем человеком, кем вы всегда хотели быть. Ибо Быть - значит становиться.


Появление новых линий на теле человека меняет его судьбу. В положительную могут сторону жизнь повернуть, могут и в отрицательную. А могут так совпасть с телесами человека, что лишь дополнят немного его жизнь новыми красками и смыслами. Это могут быть не только татуировки, но и шрамы от ранений, клеймо или отметины. Эти линии можем наносить мы сами. Или при помощи мастера. Даже прокол на теле в виде пирсинга или микроблейдинг бровей тоже есть, по большому счету, шрам.

Окрашивание волос, пирсинг, тату - любые телесные новшества изменяют наше Явье тело. И на судьбе это все отражается. Спектры другие, линии другие. В целом же, повороты судьбы нам неведомы. На повороты эти влияет множество факторов. Наши мысли, желания, стремления. Люди близкие и дальние. Политическая ситуация и семейная атмосфера. А вы ещё к этому всему рисуете новые линии на теле. Одно дело, когда вы делаете это осознанно и понимаете, для чего вам это нужно в дальнейшем. А другое дело, когда нет.

#Язычество #Оберег #Татуировки #Тату

Просмотров: 175