Поиск

Светлый Образ Буквицы Ежа


49 Буквица. ЕЖА. Светлый образ. Буквица, что осталась в Английском языке как транскрипция буквы a. Звучит она как нечто среднее между э и а. Слово BAD очень грамотный пример ее звучания. Числового значения сия Буквица не имеет, по причине того, что образ ее не измерим.


Образ Буквицы ЕЖА - ВРЕМЯ как стихия.

ВРЕМЯ как преходящность (все пройдет, пройдет и это). ВРЕМЯ как суть Числобога.

У каждой Буквицы я стараюсь выделить точку и черту. Точка - это конечный образ, а черта - бесконечный.

Так вот, точка ЕЖЫ - это связь прошлого, будущего и настоящего в едином моменте "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС".

Черта ЕЖЫ - это чувство времени и взаимодействие с ним как со стихией. Когда нам доступно его замедление, убыстрение и перемещение в нем.

Проработка Светлого образа ЕЖЫ - это обращение к Числобогу. Это учет времени, бережное к нему отношение и использование в благих целях. Это экономия его как для себя, так и для других. Не опаздывать, не затягивать сроки, не тянуть с ответом или принятием решений.

Время благоволит тому, кто живет с ним в едином ритме. Кто начинает и заканчивает дела во время. Кто не откладывает на потом. Сделать сейчас или не делать совсем. Все-все наши незаконченные дела замедляют наше с вами время. Они ложатся грузом в наш заплечный рюкзак и тянут нас, тянут.

ЕЖА - это переоценка времени как конечного ресурса. И в то же время понимание, что ВРЕМЯ бесценно для нас, но, как правило, ничего не стоит для других. Время - субъективно, но в то же время объективно, когда расставляет все по местам. Научиться ценить свое время и время других людей - основной урок от Буквицы ЕЖЫ.

Задание:

  1. Оценить свое рабочее время в деньгах. Сколько стоит минута, час, день. Сколько стоит время, отведенное на обед и на дорогу.

  2. Оценить свое свободное время в эмоциях. Сколько стоит для вас улыбка ребенка, когда вы купили ему мороженое или повезли кататься на карусели в парк. Какова цена времени, что вы провели с мужем или с женой. Сколько стоит время, что вы потратили на бесполезную болтовню с подругой, которая просто вылила на вас свои проблемы и ничего не дала в замен. Или сколько стоит время, что вы потратили на чтение блога, автор которого вам не интересен.

  3. Оценили? Теперь сравните. Суть ЕЖЫ в том, что через осознание времени как стихии, а так же через банальный просчет этих моментов мы учимся беречь свое время. Постепенно отказываемся от чрезмерного и находим свою МЕРУ во всем. В работе, в общении с любимыми, в друзьях, в путешествиях и даже в саморазвитии. Увлечение чем-то одним сверх меры забирает нашу энергию и н е возвращает ее ни в каком эквиваленте. Ни в денежном, ни в эмоциональном. Запишите свои выводы и расчеты в дневник. Или сюда в комментарии. Задания по Буквице как бы не закончены, я даю вам лишь ключи. Но не говорю, что с ними делать. Потому что каждый из вас решает сам, какие двери ему ими открывать и открывать ли вообще.

Друзья, это безоплатный урок для ознакомительного изучения. Он достаточно краткий и не включает многих дополнительных аспектов, что я проясняю по ходу изучения Образов Буквиц в Школе. Все дополнения я даю в виде ответов на вопросы в комментариях и как дополнительные проясняющие посты. К каждому уроку даю дополнительный материал, оформленный в едином стиле Школы. Материал может быть на любую тему, но он всегда связан с образом Буквицы, которую мы прорабатываем.

Это может быть статья, книга или глава из книги для более вдумчивой проработки. Это может быть закрытый материал из Асгардского Духовного училища или других источников, что я использую для Славянского знания.

Если вас заинтересовало обучение Буквицы на площадке закрытого блога в Инстаграмм, где уже сегодня обучаются 180 человек, вы можете приобрести вход на нашей ярмарке тут: ССЫЛКА

Так же можете отправить мне запрос на электронную почту triglav.blog@mail.ru с пометкой "Хочу в Школу Буквицы" и я вышлю вам все инструкции по оплате.

#Буквица #БуквицадляДетей #Ежа #Славянство #Числа #Числобог #Числоведение

Просмотров: 129