Поиск

Леги и Арлеги

Кто же такие ангелы? И чем они отличаются от Легов. Говорят же, что у человека есть Ангел-хранитель. И он действительно есть, только имя его Хранитель Лег.

📍Леги - существа, что стоят на одну ступень выше нас и помогают нам в Духовном подъёме по Золотому Пути Развития.

Леги бывают:

⚡️Леги-Хранители (ангелы-хранители)

⚡️Леги - Проводники - провожающие в других мирах.

⚡️Леги Смерти - помогающие по смерти отделить Душу от тела.

⚡️Леги Света - осветляющие Душу человека.

⚡️Леги Учителя (Вилы)

В отличии от людей, что живут в четырех мирах, Леги живут в 16-мерном мире и имеют 16 чувств.

👉16-ти мерный Мир это следующий после нашего устойчивый Мир.

👉Следующий устойчивый мир измерений - это у нас 256-ти мерный Мир. В нем живут Арлеги. Аналогия с Библией - Архангелы.

К темным Арлегам относятся Сатанаил и Князь тьмы. К Темным Арлегам относится и наш Чернобог.

К Светлым - Белобог.

☝️Обычно Легов и Арлегов представляют с крыльями. Это в корне не верно, ведь если у нас с вами пять чувств, в четырех мерном мире, то у Лега их минимум 16, а у Арлега 256. И все наши Космосы, Солнца и Земли для Арлега так же малы, как песчинки в руках ребенка. Наша тысяча лет для него как секунда. Потому Арлег, он же Архангел вряд ли может спуститься на Землю.

✔️А вот Лег может. И может стать Хранителем, помогая и защищая человека. 16-ти мерный мир к нам намного ближе, чем кажется. Потому, Лег это такое создание, с кем нужно налаживать связь. А уж как вы его называете, Ангелом там или Хранителем, или Легом - неважно.

Добавлю немного про измерения и Миры:

Мир людей - 4 измерения (3 пространства и 1 времени)

Мир Легов - 16 измерений

Мир Арлегов - 256

Мир Аранов - 65.536

Мир Сияний - 65.536"2 (во второй степени)

Мир Нирваны - 65.536"4

Мир Начинаний - 65.536"8

Мир Духовной Силы - 65.536"16

Мир Познания - 65.536"32

Мир Гармонии - 65.536"64

Мир Духовного Света -65.536"128

Мир Духовного Достояния - 65.536"256

Мир Закона - 65.536"512

Мир Созидания - 65.536"1024

Мир Истины - 65.536"2048

Мир Покровителей - 65.536"4096

Все эти Миры - это и есть Златый Путь Восхождения Души по Сварге.

Славянские Боги обитают в Космосах (Мирах) между космосами Аранов и Арлегов, что бы быть ближе в помощи нуждающимся.

Миры проникают друг в друга. От того и помогает человек его Лег-Хранитель. О-Лег это внук Лега. А Ольга - женская вариация Легового внука.

Откуда у Легов внуки, я расскажу чуть позже, а вы расскажите мне, чувствовали вы когда нибудь своего Лега-Хранителя?



Существуют космосы промежуточные, пяти, семи, двенадцати и меньших измерений.

Кроме космосов расположенных по Золотому пути, существуют привходящие космосы: Времени, Пространства, Блуждающих духов, Меняющихся образов, Теней, Звуков, Цифр, а так же мир Безумия, куда вошли самые тяжёлые элементы Хаоса.

Космосы расположенные по Золотому пути, более гармонизированы, чем промежуточные космосы, так-как из-за неустроенности в промежуточных часто происходит взрыв Хаоса.

Все космосы не расположены отдельно , они проникают друг в друга, и  там, где в одном космосе бушует море, в другом шумит лес. Причиной перехода из одного космоса в другой является изменение силовых духов и кармы. А безконечные пространства, разделяющие космосы, являются как бы улицами в большом городе, где в своём виде могут встречаться духи различных миров, но входя в чужой космос, они должны подчиняться его законам.


Славянские Боги обитают в Космосах (Мирах) между космосами Аранов и Арлегов, что бы быть ближе в помощи нуждающимся.

Миры проникают друг в друга. От того и помогает человек его Лег-Хранитель. О-Лег это внук Лега. А Ольга - женская вариация Легового внука.

Арлеги и Арлегины - мужские и женские сущности следующего за Легами уровня Золотой Лестницы миров, равнозначны Архангелам - высшим Ангелам. Это последний уровень, допускающий возможность  "потемнения" - падения. К "тёмным" Арлегам примыкают Сатанааилы и Князья Тьмы...

Мир Арлегов 256-мерен...

Вилы - один из многочисленных разрядов Легов. Помогают обиженным, лечат людей, предсказывают будущее. Само Вила происходит от слова "вить". Вилы как бы прядут солнечную кудель и тянут из неё серебрянные нити дождя. Вилы считаются вещими пряхами как Доля и Недоля (Среча и Несреча)

Вильвы - спутники вил в небесах. Носятся по воздуху в виде крылатых змеев и ниспосылают на землю плодородные дожди. Каждый вильв (эгрегор) защищает какую-то страну или иное образование и сообщество людей. Охраняя свои сообщества вильвы сражаются в небесах - от этого случаются грозы, проливаются дожди или, наоборот, наступает засуха. 

Наш мир жёлтых Солнц, только песчинка Мироздания, существуют Солнца и целые системы Солнц лиловые, розовые, зелёные, инфракрасных цветов, ультрафиолетовых и других, нам неведомых...Их количество безконечно, разнообразие безгранично, безконечны и космические пространства их разделяющие...И все эти миры ничто перед иными мирами, лежащими вне нашей пространственной Вселенной…

Информация к размышлению, откуда она мне известна — писала много раз. Прекрасна Вселенная в ее множестве пространств и вариантов…

#вселенная #космос

Просмотров: 251