ШКОЛА

БУКВИЦЫ

ТРИГЛАВ

Школа Буквицы "Триглав"

Первая и пока единственная Школа Буквицы, выполненная в виде закрытого форума на собственной площадке сайта. Школа начиналась на закрытой площадке в социальной сети Инстаграмм, но очень быстро переросла ее формат. Для обучения необходимы прямые и перекрестные ссылки, а так же уверенность в том, что площадку не закроют по политическим или иным причинам.

После четырехмесячного обучения по программе Первой Четверти, было принято решение о "переезде" Школы на сайт.

В настоящее время на закрытой странице Школы Буквицы создано полноценное сообщество увлеченных Буквицей людей. Изучают они следующие предметы:

Светлый Образ Буквицы

Темный Образ Буквицы

Общие образы Буквицы, что взращивают вашу Душу и Дух. Урок - Постижение.

Образ вашей Тени.

То, что вы не принимаете

в себе и от чего хотите убежать.

Урок - Трансформация.

Слого Образность

Слово Образование

Или Этимология. Священные слоги Га, Го, Чу. Кирпичики, из которых можно собрать образ Слова целиком.

Разбор Слов по Буквице. По слогам или отдельным буквам. Моя трактовка по вашему запросу. И ваши дополнения к ней.

Число Ведение

Азбучные Истины

Как трактовать дату вашего рождения, номер дома или авто по Буквице, как определить цену на ваш товар, какую дату выбрать для важного дела.

Что зашифровано в Буквичном Квадрате 7 на 7? А в вертикалях? Что такое Двукорядь и как ею пользоваться? Увлекательная дисциплина для освоения Образного Жреческого чтения.

Имперская Орфография

Имена

Особенности дореформенного письма, а так же практика по чтению Летописей. Как сокращали слова и для чего вообще упрощают наш язык - все ответы тут.

Практика по разбору Имен. Наше Имя так же несет в себе образы. Сложить их воедино помогаю я лично всем ученикам Школы.

Образы Буквиц помогут вам услышать то, что другие люди вам не сказали.

Видеть то, что они не показали.

Чувствовать слова и их истинное значение.

Употреблять правильные слова в речи и понимать, для чего вы это делаете.

Каминская Ольга

Ученица Школы

Дорогая Лена! Учусь в твоей школе буквицы с первого дня ее основания и только сейчас пишу тебе со словами благодарности

Я помню в детстве были книжки - откроешь ее, а там вырастают города, леса, герои появляются. Картинка из плоской становится объёмной. Также и с изучением буквиц. Все приобретает силу, масштаб, смысл!

 

Для меня это каждый раз чудо чудесное! Знания от тебя помогают извлекать смыслы из казалось бы обычных слов, находить ресурс в своём имени, возрасте! Отдельное спасибо за обереги для детей, дома, за ритуалы, помогающие гармонизировать жизнь и пространство!

 

Спасибо тебе за то, что ты каждый день меняешь мой мир!❤️

Олег

Ученик Школы

Елена, благодарю за твою школу, за Буквицу, за блог triglav.info

 

Сразу видно большую и трудную работу по развитию и распространению блога, так уж вышло, что выражение  «в начале было слово» не из Славянских источников, но оно правильное и твой блог тому подтверждение. В ситуации когда множество различных мутных теорий, откровенных фальсификаций и измышлений взятых с потолка путают человека, Буквица не дает возможности сомневаться благодаря постоянным публикациям, а потенциал для этого может давать только Правда, только та Истина которая уходит корнями в глубь столетий.

 

Раскрытия даются человеку только когда он распространяет знание людям, это непреложная истина постижения, нельзя потреблять «в себя» это никогда не приветствовалось, а у тебя постоянное движение и постоянные открытия которые вдруг, внезапно происходят, когда буквы рождают образы доселе неизвестные ученику.

 

Жду новых интересных публикаций раскрывающих наше внутреннее Я и благодарю еще раз.

Екатерина Ворончук

Ученица Школы

Можно я с места в карьер? Хочу поблагодарить за Школу. Да, ты давно начала давать Буквицу в основном блоге. И было интересно. Но только что интересно. Как это применять и зачем нужно в современной жизни - не понятно. И только в Школе Буквицы будто током шибануло! Насколько это уникальные, но необходимые знания! Начиная с того, что слова можно, как конструктор разобрать на Буквицы, а потом снова собрать, но уже образно. Сейчас многие кричат про нейроЛингвистическое программирование, многие не зная, как оно работает, просто боятся его, как огня. Буквица - это намного круче, потому что глубже.

 

Я начала понимать истинный смысл слов и следить за своей речью в быту. Изменения начались сразу! От простых бытовых вещей, как то с детьми стало намного проще общаться, потому что теперь вместо получасовой "проповеди", мне достаточно произнести всего несколько слов. Прямо как заклинания из волшебных сказок.  Быстрее нахожу корень проблемы, если кто то из домашних заболел...Долго перечислять, знаки кончились. И это только быт.

 

А насколько ценна Буквица для личного роста!!!! Особенно, если прорабатывать так, как даёшь ты! Каждый твой пост про Буквицу - это не просто название, описание, - это инструкция по эксплуатации! Если все займутся такой проработкой себя, какую предлагаешь ты в уроках, психологи вымрут, как класс! Для меня разбор слов и чисел стал и интересной игрой для мозга, и удивительным миром знаний и даже магии. Потому что я уже не раз сама видела, как люди моментально реагируют на правильно подобранный образ-слово. Это какая то древняя память или НЛП, но это работает! Через Буквицу мне теперь шире открывается мироустройство... это оказывается так сложно, но до гениальности просто!

 

Я беЗконечно могу говорить про Буквицу,  хотя хотела то про Школу. После того, как  начала обучение в твоей Школе, я пробежалась по аналогичным в интернете. Не то. Они там учат алфавит.. в лучшем случае азбуку. А не Буквицу. Т.е. дают название, список образов... и? Это может быть полезным для тех, к о уже "в теме". Опять вернусь к аналогии с конструктором.  Когда ты знаешь принцип, то детали уже могут быть любые. А если тебе вдруг насыпали чего то пусть даже гору, но не объяснили, что с этим делать? Может и сам научишься, но когда и как? 

 

У тебя в Школе Буквицы так любимое мной равновесие: вот детали, вот инструкция. А делай уже сам! В меру таланта и трудолюбия. Вот это мне тоже очень нравится: каждый может учиться в своём темпе! Кому то нравится смаковать и двигаться медленно, долго размышляя над каждым образом. Кто то схватывает быстро и движется чуть ли не с опережением. Но мы при этом вполне понимаем и дополняем  друг друга в чате Школы.

 

Денис Путник

Ученик Школы

Однажды я нашёл в инста твой блог и он дал мне конкретных ответов на вопросы и пищи для размышлений больше, чем ранее прочитанные книги, вместе взятые. Благодаря твоему блогу я узнал про существование буквицы. Меня эта тема заинтересовала. Узнав, что ты открываешь школу буквицы, был очень рад и уверен, что будет интересно!

 

И вот сейчас я могу сказать, что "будет интересно" - это мягко сказано, школа сия волшебная, не иначе! Я открыл для себя объём и глубину, она дополнила и где-то изменила мои взгляды и суждения, показала разные грани единого. Я стал осознаннее, начал больше следить за своей речью и речью других, замечать то, что раньше ускользало от меня. Школа помогла мне познать себя, увидеть свои грани, увидеть игру света и теней, понять суть и природу своих поступков и мыслей. Это удивительно! И ведь слово "удивительно" от слова "диво".

 

Я безмерно рад, что попал в твою школу! Огромный объём знаний, мудрость, многомерность информации и всё это так доступно для восприятия - вот что делает твою школу уникальной (хотя эти свойства присущи и основному блогу). И со временем стало понятно, почему школа существует отдельно от основного блога. Было бы тяжело гармонично вписать такой объём знаний в него, там этим знаниям было бы тесно. И в школе своя атмосфера и одноклассники, с которыми не чувствуешь пропасти во взглядах и миропонимании, люди, которые понимают очень многое.

 

Огромнейшая Душевная благодарность тебе за твой труд, за то, что ты делаешь для нас, растёшь сама и делишься своими ценными наработками, несёшь свет знаний и позволяешь проснуться очень уникальное чувство - когда понимаешь, что ты это знал и забыл, а теперь пробуждаешься и вспоминаешь 

 

Сил тебе и терпения на твоём пути! Светлых и добрых людей! Родные Боги, Предки Наши, с Нами!

Дарья Мещеряк

Ученица Школы

Что дала мне Школа Буквицы?!

Уже более полутора лет, как я с головой окунулась в Родное славянство. Познаю Мудрость Предков Наша, Возрождаю Память. Ведь все Это в нас с детства-в сказках, пусть искаженных, в героях этих сказок. И ведь только теперь приходит осознание всего сокрытого в них. В таком количестве информации очень легко раствориться и так и начать применять Знания в Жизни.

Но тут на помощь пришла Елена с ее Школой Мудрости.

 

Именно Елена стала моим Проводником и Учителем, Другом и Наставником на этом пути.  Именно с ее помощью все Знания четко раскладываются по своим ячейкам и с каждым Уроком пополняются.   именно  легкость и доступность подачи материала позволяет лично мне использовать полученные Знания в повседневной Жизни.

 

А ведь мы только вначале изучения Буквицы, а уже так много осознанно и понято в своем поведении и отношении с окружающим миром и людьми. Благодаря Школе я вновь вернулась к вышивке. Школа это Волшебство. Хогврадс отдыхает.

Кузнецова Елена

Преподаватель Школы Буквицы

Крупнейший Блогер сети Инстаграм на

Славянско-Языческую тематику @triglav.blog

Более 40000 читателей

Автор более 1000 статей на Славянскую тему

Практик Образов Слов и преподаватель Буквицы как фундаментального знания

Как я создала Школу?

Когда-то давно я пришла в мир Инстаграм с багажом Славянских Знаний, но с полным отсутсвием навыков письма. Я пыталась писать про Праздники, пробовала на вкус Традиции, писала про быт и свой дом. Но ни одна тема в блоге не шла. И тогда я взяла в руки Деревянную Буквицу, что давно лежала у нас дома. Выложила первую раскладку с ней и сделала фото.

Когда вглядывалась в деревянные Буквы, я все время думала: "А почему бы мне не рассказать про каждую из них?"

Попробовала. Первым делом поведала я читателям про Образ буквицы "Людие". Понравилось. И я продолжила. Постепенно я рассказала про все Светлые Образы. Параллельно я разбирала слова по смыслам, рассказывала о числах, разбирала возраста по Буквице. Читателям нравилось.

Когда пришло время Теневых образов Буквиц, я осознала, что сия информация не для всех. Слишком уж она "оголяет" у читателей то, что они тщательно скрывают. Собравшись с духом, я объявила о создании платной Буквичной Школы в формате Инстаграм. Школа имела грандиозный успех, в первую неделю на закрытый блог подписались больше сотни человек.

Мы создали первые уроки, мы протестировали формат. Я поняла, какие дисциплины и в каком формате нужны, как часто их выдавать и что на них разбирать. Через четыре месяца Школа Буквицы переросла формат Инстаграм. А ведь в нем мы изучили лишь первые семь Темных Образов и семь Светлых.

Отныне и наверное навсегда Школа Буквицы обосновалась на этом сайте. В форме закрытого Форума. Формат сайта дает широкие возможности по даче дополнительного материала, снабжения урока картинками и перекрестными ссылками. Я привыкла создавать качественные продукты.

Потому я создала Школу Буквицы "Триглав". До встречи на Уроках Школы!